3ヶ月前ぐらいに自分が買った時は2は中古で2.5kぐらいだった オクトが2kだから5k弱でストーリー系のゲーム2つ遊べるんだったら十分な値段じゃない? 個人的に2のヒーローモードはまずステージを見つける方式が面倒であり楽しかった。ステージ内容も迷路の中を進んでいく感じで好き。使用ブキが1個に限定されるステージがあるのはキツいけど、それ以外なら自由なブキ種持ってけるのはいいと思う。 オクトは積んでるから分かんないや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3ヶ月前ぐらいに自分が買った時は2は中古で2.5kぐらいだった
オクトが2kだから5k弱でストーリー系のゲーム2つ遊べるんだったら十分な値段じゃない?
個人的に2のヒーローモードはまずステージを見つける方式が面倒であり楽しかった。ステージ内容も迷路の中を進んでいく感じで好き。使用ブキが1個に限定されるステージがあるのはキツいけど、それ以外なら自由なブキ種持ってけるのはいいと思う。
オクトは積んでるから分かんないや