皆はシーズン4でイカリング3はどうなると思う?
非公式アプリ(イカウィジェットやサーモニア)の機能が全て実装され、公式のアプリが完璧な仕上がりになる😊
全ての非公式アプリの機能が実装される訳ではないが、リザルト永久保存やサモランのアベレージが表示されるようになり、そこそこの仕上がりになる👍
多少は非公式アプリの機能が実装されるが、プレイヤーの望んだ水準にはならず、結局イマイチな仕上がりになる❤
非公式アプリ潰しておいてそこの機能は一切実装せずにプレイヤーの怒りを買う事になる😢
通報 ...
凍結されています。
シーズン4で求めるのは早急すぎるのでは
追記
テキトーな仕事でやっつけ追加してはい終わりになるぐらいなら
非公式利用者の意見を組み上げてじっくり3か月かけてつくって欲しいわ
シーズン4でアプリ改善するから非公式くんたちは退場してね❤
の可能性があるから……
非公式アプリを止めたのは責任回避のためで改善が入る可能性は低いとおもってる
寧ろこの手は不正アクセスの温床なので公式がさっさと絞め殺して欲しかった
開発者は善意だったからこれまではよかったけど、
実際誰か悪用したんじゃねと勘ぐってしまう
これ悪用したらフィッシング詐欺みたいに使えちゃうもんなあ
サーバーにただ乗りアクセスされたのが不愉快だから止めただけで、別に改善する気なんかないと思う
俺もそうだと思う
知らん奴に勝手に自分の家の台所使われて不快にならない奴はいないし普通に通報モノ。
そういう事。
???「台所使い勝手悪いよね 僕がただで改造してあげるよ だから家の鍵貸してちょうだい 大丈夫財布とかにはさわらないから!😈」
(別に公式のイカリングにそこまで不自由してないのでそこに労力つかわれても勢)
そもそもスプラをそこまでしてないからアプリとかあんまりいらないかな…