なんか味方と噛み合わなくてパワーがストレートに180溶けた これも全部リッターってやつのせいなんだ
なんだって!それは本当かい!?
それは……気の毒に……
コンピューターが反乱を起こしてそう
おい規制されるぞ()
リッター神よ永遠に 我を規制から救いたまえ😇
なんか味方と噛み合わない時は大体自分一人だけ変な動きしているのだ…… そしてそのことに気づくのは一回寝て起きた後なのだ…… つまり睡眠不足が悪いのだ…… リッターが悪くないとは言わないのだ
ナワバリやバカマや低レート帯Xマッチだと本当に味方がゴミみたいな動きをしてる事はしょっちゅう
睡眠不足で動きが意味不明になるのはすっごいわかる ボールド持ってると普段なら絶対突っ込まない状況でもあんま見えてなかったりなぜか行けそうだと感じて突っ込むことあるなぁ…朝イチに戦犯ボールドいたら大体私です許して
18-19帯だと正直味方が悪いケースは結構ある
ナワバリだとどうしても0キル塗り500未満チャーみたいのも引いちゃうからね
スペシュ持ってる時に、アマビ中央高台のリッターを自力で何とかしようとしてた事はある。 その時は睡眠不足っていうより残業疲れって感じだったけど。
(´・ω・`)冷静にスぺ溜めてメガホンで追い払いつつ塗るっていう選択がなぜかできなかったのよ。
それは紛れもなく判断ミスだなwww
今日はちゃんと寝たし他のルールは普通に勝ててるのだ… 自分に非が無いプレイが出来てるとは言えないけど、計測で下ブレたルールはなんか合わせにくくて辛いのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだって!それは本当かい!?
それは……気の毒に……
コンピューターが反乱を起こしてそう
おい規制されるぞ()
リッター神よ永遠に
我を規制から救いたまえ😇
なんか味方と噛み合わない時は大体自分一人だけ変な動きしているのだ……
そしてそのことに気づくのは一回寝て起きた後なのだ……
つまり睡眠不足が悪いのだ……
リッターが悪くないとは言わないのだ
ナワバリやバカマや低レート帯Xマッチだと本当に味方がゴミみたいな動きをしてる事はしょっちゅう
睡眠不足で動きが意味不明になるのはすっごいわかる
ボールド持ってると普段なら絶対突っ込まない状況でもあんま見えてなかったりなぜか行けそうだと感じて突っ込むことあるなぁ…朝イチに戦犯ボールドいたら大体私です許して
18-19帯だと正直味方が悪いケースは結構ある
ナワバリだとどうしても0キル塗り500未満チャーみたいのも引いちゃうからね
スペシュ持ってる時に、アマビ中央高台のリッターを自力で何とかしようとしてた事はある。
その時は睡眠不足っていうより残業疲れって感じだったけど。
(´・ω・`)冷静にスぺ溜めてメガホンで追い払いつつ塗るっていう選択がなぜかできなかったのよ。
それは紛れもなく判断ミスだなwww
今日はちゃんと寝たし他のルールは普通に勝ててるのだ…
自分に非が無いプレイが出来てるとは言えないけど、計測で下ブレたルールはなんか合わせにくくて辛いのだ