チャージャーが寵愛されすぎなだけでローラーは十分愛されてる方だと思うんすがね...
ローラーが愛されてるはさすがに冗談きついっす…… 卑屈モード入ってる時だったら「寵愛されてた世界線のローラーがワイパーなんだよ」ぐらい言っちゃうかも まあそもそもの扱いやすさや曲射性能等々の差はあるから純然たる上位互換だとまではさすがに思ってないけど
フデ使い(メインはパブロ)からしたらローラーが羨ましくて仕方がない、こっちにも1確よこせ(強欲)
ローラーが愛されてる…妙だな…(ダイナモを見ながら)
ローラーが愛されてたらダイナモが2で激ナーフされたままとかテスラが未実装とかにはなってないだろ ダイナモだけいまだに嫌われてる説はあるけど
ローラーとか愛されてなさすぎてそろそろ全員闇落ちするぞ
ダイナモくんはローラーみたいな何かみたいなもんやし キツいキツいって言われてるけど対面のダイナモに普通に理不尽な距離から1確ぶちかまされてるイメージしかないから全く不遇と思えない
つまりフデ諸共ローラー科の子全部強くすれば解決!() そもそもパブロは対面挑むようなブキじゃなくないか……?
スピナーマニューバーシェルターよりかはローラー愛されてるでしょ。あいつら武器数の割にマイチェン全然出てないし
>> 84045 対面じゃなくて不意打ちしてもダイナモ以外のローラーには振り向いて横振られるだけで負けるからつらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローラーが愛されてるはさすがに冗談きついっす……
卑屈モード入ってる時だったら「寵愛されてた世界線のローラーがワイパーなんだよ」ぐらい言っちゃうかも まあそもそもの扱いやすさや曲射性能等々の差はあるから純然たる上位互換だとまではさすがに思ってないけど
フデ使い(メインはパブロ)からしたらローラーが羨ましくて仕方がない、こっちにも1確よこせ(強欲)
ローラーが愛されてる…妙だな…(ダイナモを見ながら)
ローラーが愛されてたらダイナモが2で激ナーフされたままとかテスラが未実装とかにはなってないだろ
ダイナモだけいまだに嫌われてる説はあるけど
ローラーとか愛されてなさすぎてそろそろ全員闇落ちするぞ
ダイナモくんはローラーみたいな何かみたいなもんやし
キツいキツいって言われてるけど対面のダイナモに普通に理不尽な距離から1確ぶちかまされてるイメージしかないから全く不遇と思えない
つまりフデ諸共ローラー科の子全部強くすれば解決!()
そもそもパブロは対面挑むようなブキじゃなくないか……?
スピナーマニューバーシェルターよりかはローラー愛されてるでしょ。あいつら武器数の割にマイチェン全然出てないし
>> 84045
対面じゃなくて不意打ちしてもダイナモ以外のローラーには振り向いて横振られるだけで負けるからつらい