デコイにスパジャン出来るようにするか(ぶっ壊れ
それってやっぱりぶっ壊れになっちゃうかな? 個人的には、デコイが爆発するまでビーコンと同等の性能を持つようにするのはどうだろうと思ってるんだけども
ガチルールとかならともかくナワバリとかは意図的に敵陣に登れなくしてるステージ多いから そこに乗れちゃうと結構まずいかも ナワバリだと終盤の追い込みで敵陣にチラシ撃つの結構強いし
混沌だからありだろ
あ、そっか。敵高に登れてしまうのはマズ過ぎるな …じゃあビーコンのセンサー効果だけってのはどうだろう
デコイが敵のナワバリマップに映るように(画面がうるさい) ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように ポイセン等のマーキング効果がデコイに効くように メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
こんなところでどうよ、デコイらしく索敵行為へのメタとして働けりゃメタも回るんじゃないかな
じゃあビーコンのセンサー効果だけってのはどうだろう
結構いいかもね。ゴンズイエリアとかオブジェクト周りにセンプクしてる敵を補足するのにも使えそう
ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
これ自分が実装される時にデコチラに付いてると思ってた機能だわ
>ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように >ポイセン等のマーキング効果がデコイに効くように >メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
これやってくれなきゃデコイじゃないわな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それってやっぱりぶっ壊れになっちゃうかな?
個人的には、デコイが爆発するまでビーコンと同等の性能を持つようにするのはどうだろうと思ってるんだけども
ガチルールとかならともかくナワバリとかは意図的に敵陣に登れなくしてるステージ多いから
そこに乗れちゃうと結構まずいかも
ナワバリだと終盤の追い込みで敵陣にチラシ撃つの結構強いし
混沌だからありだろ
あ、そっか。敵高に登れてしまうのはマズ過ぎるな
…じゃあビーコンのセンサー効果だけってのはどうだろう
デコイが敵のナワバリマップに映るように(画面がうるさい)
ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように
ポイセン等のマーキング効果がデコイに効くように
メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
こんなところでどうよ、デコイらしく索敵行為へのメタとして働けりゃメタも回るんじゃないかな
結構いいかもね。ゴンズイエリアとかオブジェクト周りにセンプクしてる敵を補足するのにも使えそう
これ自分が実装される時にデコチラに付いてると思ってた機能だわ
>ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように
>ポイセン等のマーキング効果がデコイに効くように
>メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
これやってくれなきゃデコイじゃないわな