>> 84110 その「多くの人」も大概ラインが分からないのでは? そも「不快」を他人に伝えるにはコメントしなきゃいけないわけで、不快だと言うコメントがが一定数いないと「多くの人」には当たりませんよセーフですよって屁理屈言えると思うんだよね。極端な例えだけど、今まで「これ不快に思う人一人でもいるかな?」って考えてたのが「これぐらいなら不快に思っても数人、多くの人には当たらないでしょ」ってなるかもしれないし。 だったら曖昧にしといた方がいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 84110
その「多くの人」も大概ラインが分からないのでは?
そも「不快」を他人に伝えるにはコメントしなきゃいけないわけで、不快だと言うコメントがが一定数いないと「多くの人」には当たりませんよセーフですよって屁理屈言えると思うんだよね。極端な例えだけど、今まで「これ不快に思う人一人でもいるかな?」って考えてたのが「これぐらいなら不快に思っても数人、多くの人には当たらないでしょ」ってなるかもしれないし。
だったら曖昧にしといた方がいいと思う