名無しのイカ
2023/05/29 (月) 15:16:40
6bf7d@d90de
サブスペ武器診断
現在サブは14種類、スペシャルは17種類あります。それぞれ全部挙げてみよう!
そして、最後まで思いつかなかったサブスペの組み合わせのブキを使ってみよう!
スプラッシュボム、キューバンボム、クイックボム、カーリングボム、ロボットボム、タンサンボム、トーピード
スプラッシュシールド、ポイントセンサー、スプリンクラー、トラップ、ポイズンミスト、ジャンプビーコン、ラインマーカー
ウルトラショット、メガホンレーザー5.1ch、トリプルトルネード、グレートバリア、テイオウイカ
アメフラシ、マルチミサイル、ジェットパック、ウルトラハンコ、ナイスダマ
カニタンク、サメライド、ホップソナー、キューインキ、エナジースタンド、ショクワンダー、デコイチラシ
通報 ...
凍結されています。
トラップ/トリトルorエナスタ
無理でした
ラピブラ……
よっしゃ全部言えた!………………スプラ引退しろってコト!?(違
トラップ ソナー (特級呪物)
トラップ ハンコ(パヒュー)
スプボム ショクワン(ノヴァ)
キューバン ウルショ (スシ)
ラインマーカー キューインキ(ジェット)
クイボ カニ (シャプマ)
ロボム サメライド (クアッド)
シールド テイオウ(96デコ)
カーリング デコイ (クラブラネオ)
タンサン ジェッパ (クーゲル)
ポイズン バリア (スピコラ)
スプリンクラー ナイスダマ (金モデ)
スプリンクラー トリトル (パラシェル)
センサー エナスタ (H3)
センサー アメ(ノチ)
トピ マルミサ (ソイ)
ビーコン メガホン(ボルネオ)
ビーコンバリア
メインに機動力があってそこそこ射程があれば悪くない組み合わせか?
シールドキューインキでした 終わり
サブは「ロボットボム」「スプラッシュシールド」「トラップ」が思い出せなかった
サブってそんなに種類あったっけ!?と思ったけどあったわ
スペシャルは「ウルトラハンコ」「サメライド」「ホップソナー」「エナジースタンド」が思い出せなかった
スペシャル種類多すぎやろ!けどもっと種類増えて欲しいな
上記によると、私は「クアッドホッパーブラック」「リッター4K」「4Kスコープ」「スパイガジェット」を使えとの お告げのようです
タンサンマルミサ
2ほぼエアプなのが透けた