そこで、俺は気になってるけど、他の皆はどうなのかな?と思って、聞いてみたわけよ
ましてやここは管理関係で前任で1回大きくトラブってるわけだし(それこそ罰則ありまくり、管理人からの規制BANやり放題、挙げ句wiki完全消滅の危機だったよね)、 今の管理人は良い方針を保っていても、今後何らかの理由で管理人等の交代という事態が起こった場合、 今の曖昧な運用ではなく文字通りの禁止・罰則!みたいな運用がされないとは限らない 後々火種になりはしないかと思うこともあってね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこで、俺は気になってるけど、他の皆はどうなのかな?と思って、聞いてみたわけよ
ましてやここは管理関係で前任で1回大きくトラブってるわけだし(それこそ罰則ありまくり、管理人からの規制BANやり放題、挙げ句wiki完全消滅の危機だったよね)、
今の管理人は良い方針を保っていても、今後何らかの理由で管理人等の交代という事態が起こった場合、
今の曖昧な運用ではなく文字通りの禁止・罰則!みたいな運用がされないとは限らない
後々火種になりはしないかと思うこともあってね…