名無しのイカ
2023/05/30 (火) 14:57:06
2c5ef@d95d4
まさかマジでジェットパックのジェットにやられる日が来るとは……
カタパもだが攻撃判定あるのは分かるんだけど腑には落ちない
通報 ...
凍結されています。
昨日被弾直後に雷神しようとしたらスプリンクラーにトドメを刺された私が通りますよっと…
ワイロに追突されてノックバックでシールドに当てられてデスした俺の話する?
昨日ラインマーカーで死んだぞ
短射程でジェッパの隙を突きに行くと時々気づかれてジェットがトドメになることはある、本当にラインマーカーのが死因として無さすぎる
手負いの所をスプリンクラーでトドメ刺されたり、撃ち合いの中下がってたらシールドに突っ込んで死んだり、いきなり飛んできたラインマーカーに刺されたり、攻めてきたスパガに轢かれたり、追いかけてたパブロに振り返って轢かれたりしてるし、今回逃げ惑ってたらそのままジェットパックのジェットに殺された俺が優勝でいい?
貴重な死に方着々とコンプしつつあるけどシャケコプターにやられる方法だけが分からなくてどうにもならない。どうにもしちゃいけないんだけど。
昨日、デコイチラ死したワイに言えるか?
デコイチラ死…俺以外にもやられた奴おったんや!
デコチラ忘れてた。袋小路で囲まれて逃げれず死んだことある。
あとレアそうなのはショクワンでやられた、カーリングボムに当たった、シェルター各種に轢かれた、ぐらいかな? スパガには轢かれたけどパラシェルキャンプには轢かれたことないや
一回ジェットでカニ圧殺?したことがある
なんでそんなことになったのかまったくわからない
スパジャンした先にはガチホコが!!
>>>ガチホコのバリアにやられた<<<