>> 87722 「過去作要素を削る」ではなく「元から一作品のみの要素でした」なら良いと思う 自分が詳しいゲームがカービィしか無いからカービィに例えるけど、ウルトラソードやきせきの実、ロボボアーマーが次回作で消されたからって誰も怒らんかったでしょ? 「この作品でしか遊べない要素です」→「サプライズ!この要素を復活させました!」なら皆喜ぶはずなんだけど、1・2作目で続いてた要素を消すとなると、あって当然の物が突然奪われる形になる(イカラジオとか) 正直この辺はあつ森での悪評も合わさってかなり大きく響いちゃってるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 87722
「過去作要素を削る」ではなく「元から一作品のみの要素でした」なら良いと思う
自分が詳しいゲームがカービィしか無いからカービィに例えるけど、ウルトラソードやきせきの実、ロボボアーマーが次回作で消されたからって誰も怒らんかったでしょ?
「この作品でしか遊べない要素です」→「サプライズ!この要素を復活させました!」なら皆喜ぶはずなんだけど、1・2作目で続いてた要素を消すとなると、あって当然の物が突然奪われる形になる(イカラジオとか)
正直この辺はあつ森での悪評も合わさってかなり大きく響いちゃってるのかな?