そうなると1のブキなどの多くの要素を継承した2をリリースした段階で、3で消すわけにもいかなくなるからほぼ詰んでるねぇ あるいは批判を覚悟でバッサリやった上で大成功させるしかなかった、と それにしたって気に食わない人はそれなりの数が出るんだろうけど 続き物って難しいねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなると1のブキなどの多くの要素を継承した2をリリースした段階で、3で消すわけにもいかなくなるからほぼ詰んでるねぇ
あるいは批判を覚悟でバッサリやった上で大成功させるしかなかった、と
それにしたって気に食わない人はそれなりの数が出るんだろうけど
続き物って難しいねぇ