ごめんお祭り感も全然ないわ
実は僕もそう思ってました(半ギレ) まあ次回からはハイジャンプとかウルショとかテーマが与えられるから…
ハイジャンプはともかく、ウルショ祭はウルショブキ以外持ち込み禁止ってだけなのがねぇ かつ、今の所また追加ギアパワー無しっぽく見えるのも……
今やらされてるのって結局ギアパワー縛ったうえでのただのナワバリだからね
正直普段ナワバリやりたくない勢としてはおもんないし報酬のための義務感が出ちゃってる そのくせ都合合わないと2時間単位でしかできないのも苦痛だわ
ウルショ祭りは追加ありって書いてるぞい
昨日もこの話したんだけどね イカリングのスケジュールからイベントマッチのルールが参照できるんだよ そこに「基本ギアパワーのみ有効だ!追加ギアパワーは効果がないぞ!」って書いてあるんだよ わけわかめー
ていうかルール説明にナワバリだと追加ギアパワーなくてバカマなら追加あるって書いとるで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実は僕もそう思ってました(半ギレ)
まあ次回からはハイジャンプとかウルショとかテーマが与えられるから…
ハイジャンプはともかく、ウルショ祭はウルショブキ以外持ち込み禁止ってだけなのがねぇ
かつ、今の所また追加ギアパワー無しっぽく見えるのも……
今やらされてるのって結局ギアパワー縛ったうえでのただのナワバリだからね
正直普段ナワバリやりたくない勢としてはおもんないし報酬のための義務感が出ちゃってる
そのくせ都合合わないと2時間単位でしかできないのも苦痛だわ
ウルショ祭りは追加ありって書いてるぞい
昨日もこの話したんだけどね
イカリングのスケジュールからイベントマッチのルールが参照できるんだよ
そこに「基本ギアパワーのみ有効だ!追加ギアパワーは効果がないぞ!」って書いてあるんだよ
わけわかめー
ていうかルール説明にナワバリだと追加ギアパワーなくてバカマなら追加あるって書いとるで