イベントマッチのパワーは1500くらいが平均くらいなの?
質問への答えにはなってないんだけど、ナワバリ勢の自分で計測開始時の部屋パワーが普段のフェスパワーと大体一緒だったから、Xマッチのパワーよりはフェスのパワーの分布に近くなるのかなって思ってる。たぶん今回のルールがナワバリだから。 ついでに開催時間がくそ短いからフェスほど数字は上振れないと思う
なるほどなあ……確かにフェスの時と似たような値だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問への答えにはなってないんだけど、ナワバリ勢の自分で計測開始時の部屋パワーが普段のフェスパワーと大体一緒だったから、Xマッチのパワーよりはフェスのパワーの分布に近くなるのかなって思ってる。たぶん今回のルールがナワバリだから。
ついでに開催時間がくそ短いからフェスほど数字は上振れないと思う
なるほどなあ……確かにフェスの時と似たような値だった