持ちブキにウルショなくてクソオブクソ
せめてスシ買おうぜ…
ウルショ武器の中に人並みに戦えるやつないです😢
いやもうね 俺は好きな武器使いたいのに武器にまで縛り入れられるともう無理なんよ…。
慣れてない・ガチでどうにも扱えない・宗教上の理由で持てないブキってあると思うんだけど、参加条件にそれらが引っかかったら終わりってゲームイベントとしてどうなんだろう…… いやまぁわがままって言われたらその通りなんだけど
武器制限系は持ち武器持ち込める時だけやることにするよ……コロコロ祭りか阿鼻叫喚ミサイル祭りか大地雷原祭りでお遭いしましょう
それなんてヴァリアブルローラー?
トラップゾーンは嫌じゃー
ゲームで好きな武器使いたいって気持ちのどこがワガママと申すか 色んなブキ使いたい人もいれば俺みたいに好きな武器だけ一辺倒の人もいるわけよ まあやりたくないならやらなきゃいいでこの話全部終わるし俺もう次から参加する気ないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せめてスシ買おうぜ…
ウルショ武器の中に人並みに戦えるやつないです😢
いやもうね 俺は好きな武器使いたいのに武器にまで縛り入れられるともう無理なんよ…。
慣れてない・ガチでどうにも扱えない・宗教上の理由で持てないブキってあると思うんだけど、参加条件にそれらが引っかかったら終わりってゲームイベントとしてどうなんだろう……
いやまぁわがままって言われたらその通りなんだけど
武器制限系は持ち武器持ち込める時だけやることにするよ……コロコロ祭りか阿鼻叫喚ミサイル祭りか大地雷原祭りでお遭いしましょう
それなんてヴァリアブルローラー?
トラップゾーンは嫌じゃー
ゲームで好きな武器使いたいって気持ちのどこがワガママと申すか
色んなブキ使いたい人もいれば俺みたいに好きな武器だけ一辺倒の人もいるわけよ
まあやりたくないならやらなきゃいいでこの話全部終わるし俺もう次から参加する気ないけど