ナーフしろ!のお気持ちを見ていく中で思ったんだけどさ、(自分は短射程シューターも使う身だけど)最繁栄種族のシューターをメタメタにメタってるキャンプとかソレーラがめちゃくちゃ言われるのは自然な流れなんだよね。 ジェッパも短射程だけ一方的にいじめれるからめちゃくちゃ言われるんだと思うのよ。まあジェッパはやってると思うが。
つまり良い意味でも悪い意味でも数は声をデカくするってことよね。そう言えば全種族から嫌われてたブキがあったような……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフしろ!のお気持ちを見ていく中で思ったんだけどさ、(自分は短射程シューターも使う身だけど)最繁栄種族のシューターをメタメタにメタってるキャンプとかソレーラがめちゃくちゃ言われるのは自然な流れなんだよね。
ジェッパも短射程だけ一方的にいじめれるからめちゃくちゃ言われるんだと思うのよ。まあジェッパはやってると思うが。
つまり良い意味でも悪い意味でも数は声をデカくするってことよね。
そう言えば全種族から嫌われてたブキがあったような……