stat.inkのFAQ読んできたけど更新されてないからよく分からないね
stat.inkはただのデータ集積所っぽいから問題無さそうだけど、そこにデータを自動的に送るためのs3sはイカリングの情報を解析してるっぽい?
通報 ...
凍結されています。
stat.inkのFAQ読んできたけど更新されてないからよく分からないね
stat.inkはただのデータ集積所っぽいから問題無さそうだけど、そこにデータを自動的に送るためのs3sはイカリングの情報を解析してるっぽい?
s3sについても任天堂の声明とは直接合致はしない
ただし意図するところとしては範囲内であろうと考えている
とのこと。
アウト臭くねー?
ホントに大丈夫ー?
stat.ink このサイトについて
追記:お返事したらコメント消えてたけど、とりあえず残しておきます
それ、旧世代の話でしょ?
本サイトに非公開API使う方法がしっかり載っちゃってて、3のデータ取得方法が他に示されて無いんだけど大丈夫なのかしら?
最近バイトのお取り潰しになったアプリも非公開API使ってたからそうなった訳だし……
あ、ちなみに私は技術方面に興味のあるタコってだけで、このサイトやツールに思うところがある訳じゃないよ
でした。問題となっているのがs3sならば、API叩いていますね。そこがグレーなり、問題ならば、おっしゃる通りです。
先のバイトのツールの件も今回の件もただの憶測でしかないけど、やっぱり非公開API利用しちゃうのは悪手だと思うんだよ
見つけるのにパケット解析なりリバースエンジニアリングなりしてるはずだしね
公式が蓄積されたデータを受け継ぐなりして多少なりとも救済されると良いんだけどね