というか過去作オマージュって必要か?
過去作並にシナジーや相性がいいなら歓迎するけどみんな96デコのように相性がいいとかないからなぁ
多少ならいる そればっかになると「これじゃただのリマスターでしょ。俺は新作が欲しいの」ってなるからいらない
こんな新作なら無印のリマスターがよかった(小声)
邪神ダイナモ復活うぉぉぉぉーになるならリマスターがいい
バトルとかが好評だったら、わーい過去作リメイクだー!!ってなってたから必要といえば必要 そうじゃないから悪い部分ばかり目立つ
2>3ほどは必要無いと思ってる ジェッパトゥーンとか2じゃないんだからさ、
そもそも2のsp続投自体がおかしいんだよ 2のsp魔改造して続投からまだわかる
❌ オマージュ ⭕ 劣化コピー
ウルトラショット かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンの改造品だ。 竜巻状のインクを一直線に放出し、塗りと攻撃どちらにも使える強力な弾を同時射出する強力なショットが、内蔵式カートリッジ6回分セットされているぞ。 放て、ウルトラショット!
グレートバリア かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンを改造したものだが、小型の装置にすることで出力が安定して相手の攻撃を完全に防ぐことができる。 味方におすそわけできるグレートなバリアで味方を守れ! こういう感じなら納得するんだがな
3つ目のマイチェンで良かったと思うんだよね
ブキ追加数少ないから間に合わない
1周年で大量追加のウルトラ!なアプデするから……
オマージュとかどうでもいいから、実用性のあるサブスペにしてほしい
実用性のある組み合わせをした結果96凸みたいに初代の再現になったなら構わないんだけど、 スプスピみたいに初代の再現したかっただけ!実用性は考えてない!みたいなやつはやめてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去作並にシナジーや相性がいいなら歓迎するけどみんな96デコのように相性がいいとかないからなぁ
多少ならいる
そればっかになると「これじゃただのリマスターでしょ。俺は新作が欲しいの」ってなるからいらない
こんな新作なら無印のリマスターがよかった(小声)
邪神ダイナモ復活うぉぉぉぉーになるならリマスターがいい
バトルとかが好評だったら、わーい過去作リメイクだー!!ってなってたから必要といえば必要
そうじゃないから悪い部分ばかり目立つ
2>3ほどは必要無いと思ってる
ジェッパトゥーンとか2じゃないんだからさ、
そもそも2のsp続投自体がおかしいんだよ
2のsp魔改造して続投からまだわかる
❌ オマージュ
⭕ 劣化コピー
ウルトラショット
かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンの改造品だ。
竜巻状のインクを一直線に放出し、塗りと攻撃どちらにも使える強力な弾を同時射出する強力なショットが、内蔵式カートリッジ6回分セットされているぞ。
放て、ウルトラショット!
グレートバリア
かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンを改造したものだが、小型の装置にすることで出力が安定して相手の攻撃を完全に防ぐことができる。
味方におすそわけできるグレートなバリアで味方を守れ!
こういう感じなら納得するんだがな
3つ目のマイチェンで良かったと思うんだよね
ブキ追加数少ないから間に合わない
1周年で大量追加のウルトラ!なアプデするから……
オマージュとかどうでもいいから、実用性のあるサブスペにしてほしい
実用性のある組み合わせをした結果96凸みたいに初代の再現になったなら構わないんだけど、
スプスピみたいに初代の再現したかっただけ!実用性は考えてない!みたいなやつはやめてほしい