ガチマッチやると心臓どくどくする すごい苦手だなぁ
気楽に行こうよって言ったって気持ちの問題だからどうにもならんだろうなぁ 自分も苦手だから勝てる戦いでしかガチマとxはやらなくなった
エリアしか遊べないっす ルール関与しやすいので それ以外やったら死ぬ私死ぬ
勝ったら俺のお陰負けたら俺が悪いの精神で常に気楽にやってるわ
どんな借金こさえてもほぼノーペナルティで自己破産出来ちゃうんだよなと思ってから気が大きくなった
心臓どくどくするのわかるぅ 気を張り詰めなきゃいけない時間もその質もナワバリと全然違うねんなガチマは…… 加えて自分の場合それはそれはもう典型的な、いわゆる臆病な自尊心と尊大な羞恥心ってやつに侵されてしまっている……自分の下手くそさを自覚させられるのが怖くて余計やらなくなっちゃってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気楽に行こうよって言ったって気持ちの問題だからどうにもならんだろうなぁ
自分も苦手だから勝てる戦いでしかガチマとxはやらなくなった
エリアしか遊べないっす
ルール関与しやすいので
それ以外やったら死ぬ私死ぬ
勝ったら俺のお陰負けたら俺が悪いの精神で常に気楽にやってるわ
どんな借金こさえてもほぼノーペナルティで自己破産出来ちゃうんだよなと思ってから気が大きくなった
心臓どくどくするのわかるぅ
気を張り詰めなきゃいけない時間もその質もナワバリと全然違うねんなガチマは……
加えて自分の場合それはそれはもう典型的な、いわゆる臆病な自尊心と尊大な羞恥心ってやつに侵されてしまっている……自分の下手くそさを自覚させられるのが怖くて余計やらなくなっちゃってる