メインとスペシャルを使用禁止にしてインク消費ゼロでサブだけを無限に使うサブ祭り
クイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボ 頭おかしくなる
トーピードを永遠に投げてみんな地獄に落とそうぜ
ストレスやばすぎてみんな禿げになってそう
スプリンクラースプリンクラースプリンクラースプリンクラースプリンクラー
???
始めようトーピードぽいぽい
なお、トーピードは同時に1つしか投げられない仕様 (1つ目が存在してる時に投げようとすると、使用不可って言われる)
使 用 不 可
ジャンプビーコン祭 農作業かな?
常にボムラッシュ
トラップで楽しい地雷原作り ポイセンで視界妨害祭
ポイズンボールを特別復活させて無限に打てるようにするorチェイスボムを無限に投げる どちらかを選べ
回線破壊祭りで草
スイッチ「体が熱い、力が目覚める・・・」
Work's over(switchが)
テメェ(リッター)の顔も見飽きたぜ!
お前のエイム力が試される ラインマーカー祭り(塗りをサービス初期に戻す代わりに50ダメージに変更)
以外とロボムポイポイがウザくなりそうだし、Switchに負荷をかけられそう
スプラ2のロボムラッシュまるでヤンデレみたいだったぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボクイボ
頭おかしくなる
トーピードを永遠に投げてみんな地獄に落とそうぜ
ストレスやばすぎてみんな禿げになってそう
スプリンクラースプリンクラースプリンクラースプリンクラースプリンクラー
???
始めようトーピードぽいぽい
なお、トーピードは同時に1つしか投げられない仕様
(1つ目が存在してる時に投げようとすると、使用不可って言われる)
使 用 不 可
ジャンプビーコン祭
農作業かな?
常にボムラッシュ
トラップで楽しい地雷原作り
ポイセンで視界妨害祭
ポイズンボールを特別復活させて無限に打てるようにするorチェイスボムを無限に投げる
どちらかを選べ
回線破壊祭りで草
スイッチ「体が熱い、力が目覚める・・・」
Work's over(switchが)
テメェ(リッター)の顔も見飽きたぜ!
お前のエイム力が試される
ラインマーカー祭り(塗りをサービス初期に戻す代わりに50ダメージに変更)
以外とロボムポイポイがウザくなりそうだし、Switchに負荷をかけられそう
スプラ2のロボムラッシュまるでヤンデレみたいだったぜ