全然新しいギアがショップに並ばないけど追加って少なかったりする?
というか、ショップのラインナップの入れ替えってどうなってるんだろう? 「こいついつも並んでんな」ってアイテムがそこそこある気がするんだけど
ラインナップに関しては多少の法則性があるみたいで、左から初期スロット数が「1,1,2,2,3,3,1,2,3」のギアが必ず入荷するようになってるみたい。もしかしたらもっと細かい条件はあるかもしれないけど、ひとまずはこの条件に当てはめた上でランダムかなって気がする
ランクによって3とか2のギアが出る数変わったりしない? スプラ2まではそうだったよね。
あー、低ランクの頃どうだったかまではさすがに覚えてないわ サブ垢でもつくって確認してみるかね
カタログ追加のギアはカタログで貰うまではお店に並ばない筈(ゲソタウンは別)。 今回のギアはほとんどカタログのギアだった気がするからその所為かも。 確認してないから間違ってたらごめん
厳密にはカタログに載ってるギアは「カタログでも入手できる」と「カタログでしか入手できない」のふたつに分かれてるね。 手に入れないと店に並ばないのは後者だけ。ついでに自力入手までスパイキーに注文することもできないので、そこで判別が可能。
そんな感じに分かれてたんか... 知らなかった。訂正ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか、ショップのラインナップの入れ替えってどうなってるんだろう?
「こいついつも並んでんな」ってアイテムがそこそこある気がするんだけど
ラインナップに関しては多少の法則性があるみたいで、左から初期スロット数が「1,1,2,2,3,3,1,2,3」のギアが必ず入荷するようになってるみたい。もしかしたらもっと細かい条件はあるかもしれないけど、ひとまずはこの条件に当てはめた上でランダムかなって気がする
ランクによって3とか2のギアが出る数変わったりしない?
スプラ2まではそうだったよね。
あー、低ランクの頃どうだったかまではさすがに覚えてないわ
サブ垢でもつくって確認してみるかね
カタログ追加のギアはカタログで貰うまではお店に並ばない筈(ゲソタウンは別)。
今回のギアはほとんどカタログのギアだった気がするからその所為かも。
確認してないから間違ってたらごめん
厳密にはカタログに載ってるギアは「カタログでも入手できる」と「カタログでしか入手できない」のふたつに分かれてるね。
手に入れないと店に並ばないのは後者だけ。ついでに自力入手までスパイキーに注文することもできないので、そこで判別が可能。
そんな感じに分かれてたんか...
知らなかった。訂正ありがとう!