ガチで分からない、聞いたことすらない
サイボーグ009っていう昔の漫画が元ネタよ 通じたらだいぶ年齢高い可能性ある
009はリメイクしてるからワンチャンあるかも(それでも10年前みたいだけど) 8男は古い漫画とかネタとかを能動的に仕入れてないと分からんだろうねぇ
う~んジェネレーションギャップをかなり感じた
知ってるネタが通じなくなるの怖い えっ?これ通じひんの?って
古い漫画も面白いのいっぱいあるから気が向いたら読んでみると良いよー 図書室にあるはだしのゲンとか三国志とかブラックジャックを読む感じで
あまり漫画読む方じゃないけどブラックジャックは読んだことある、面白いよね
ブラックジャック良いよね 作者が医師免許持ってたとはいえ、漫画に落とし込むに当たってトンデモ医療にはなっちゃってるけど、それでもこの作品キッカケでお医者さんになった人がそこらにいるくらいには偉大な作品だよ
BJは「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」という名言を1番覚えてる
ここまで出たやつパチンコいく人なら全部わかるな
古代!金ヤマトにのれ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイボーグ009っていう昔の漫画が元ネタよ
通じたらだいぶ年齢高い可能性ある
009はリメイクしてるからワンチャンあるかも(それでも10年前みたいだけど)
8男は古い漫画とかネタとかを能動的に仕入れてないと分からんだろうねぇ
う~んジェネレーションギャップをかなり感じた
知ってるネタが通じなくなるの怖い
えっ?これ通じひんの?って
古い漫画も面白いのいっぱいあるから気が向いたら読んでみると良いよー
図書室にあるはだしのゲンとか三国志とかブラックジャックを読む感じで
あまり漫画読む方じゃないけどブラックジャックは読んだことある、面白いよね
ブラックジャック良いよね
作者が医師免許持ってたとはいえ、漫画に落とし込むに当たってトンデモ医療にはなっちゃってるけど、それでもこの作品キッカケでお医者さんになった人がそこらにいるくらいには偉大な作品だよ
BJは「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」という名言を1番覚えてる
ここまで出たやつパチンコいく人なら全部わかるな
古代!金ヤマトにのれ!