味方が弱い、じゃなくてここが強かったor助けてくれたで語れよ!!
俺が逃げ回る限界で援護してくれたスクイクありがとう!減衰で仕留め損ねた敵を倒してくれたスシコラありがとう!俺がいない中ある程度前線を維持してくれてる味方ありがとう!感謝は敵陣塗りで返すからな!
む、自陣でカモンが聞こえるが俺じゃないな、ヨシッ!
通報 ...
凍結されています。
ヤグラ乗らずに自高守護してくれてありがとう…!
味方じゃなくて敵の話だけど、4人0キルノックアウトの褒め方を教えてクレメンス
ヤグラ乗ってくれるのは普通に感謝
そもそも成績が良くなかった味方のことの方が記憶に残りやすい人間の脳が悪い
俺は忘れることにしてるし、俺がもっと強くてあんたをサポートしてやれれば…!って思うことにしてる
そもそも自分の場合そんなラッパ銃じゃなくてシャープな方持てバカタレって言われるだろうし
うるしゃいうるしゃい!オブジェクトと相手しか見てない敵を後ろから叩きたいんじゃい!
テンパってよく分からんところに仕掛けたトラップを味方が有効活用して仕留めてくれた時はありがたく思うし嬉しくなる
なるけど何故か相手がナイス押してくるのでちょっと申し訳ない気持ちになる。追い込んで仕留めた味方がえらいのに。