名無しのイカ
2023/06/07 (水) 22:25:54
2c5ef@d95d4
前々からの疑問なんだけど、このゲームやるならプロコンって予備も買っておくべき?
今1個しかないプロコン修理に出しててジョイコンでやってるんだけど、得意ルールなら金表彰3つ取れる程度には何とかなるんだよね
でも快適ではない(特にパブロを振るのが不可能に近いのが痛い)から予備にもう1個買っとくか悩んでる。ちょうど今在庫ある通販サイト複数件あるから尚更。
通報 ...
凍結されています。
とりあえず代用品のホリコン買っといて壊れたらその時にプロコン買えばいいよ
ホリコンはhd振動ないプロコンみたいなもんだから代替え品になる
とりあえずプロコンとホリコン二つ買っときな
ホリコンはもしもの時に便利
去年の話だけどプロコンの品薄が続いてて欲しい時に買えないのが一番困ると思ったから自分は予備買った、スプラ以外にも頻繁にSwitchのゲームやるなら買っといて損はないと思う
ちなみに今ならマイニンテンドーストアに在庫あるからそこで買うのが一番安牌やで
ホリコンって選択肢があるのか。プロコン以外はジャイロ怪しいって聞いてたから思い浮かびもしなかったわ。
調べたけどプロコンと値段大して変わらないみたいだし悩むね。サイズ感も分からないしゲームショップかどこかで実物見てから考えようかな。
買っておいて損がないことが分かっただけでも助かったし、別選択肢提示してくれたのも助かった。マイニンテンドーストア含め通販サイトの在庫見つつどちらを購入するか考えるわ。ありがとね。