木主はなんで責められてんだ笑 実際例としてあった話なんだから、キルレだけで貢献度ってはかれないよねってだけの話な気がするんだが。 キャンプとかオブジェクト関与能力ズバ抜けてる武器のキルレが悪かったり、自陣引きこもりハイドラのキルレが良かったり、敵陣荒らしクアッドがキルもデスも多かったりする場面って結構多いと思うけど。 正直自陣に引きこもってデスしなかったとしても、それは最初っから前線は1人欠けた状態で戦ってるってだけだしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主はなんで責められてんだ笑
実際例としてあった話なんだから、キルレだけで貢献度ってはかれないよねってだけの話な気がするんだが。
キャンプとかオブジェクト関与能力ズバ抜けてる武器のキルレが悪かったり、自陣引きこもりハイドラのキルレが良かったり、敵陣荒らしクアッドがキルもデスも多かったりする場面って結構多いと思うけど。
正直自陣に引きこもってデスしなかったとしても、それは最初っから前線は1人欠けた状態で戦ってるってだけだしな。