ナワバリで金モデ持って461pとか何…?って思ったら照準が常に若干下を向いてたり数秒かけてコントローラー持ち直してたりしてて常にカモられてた 何ともやるせないな…
きっと🔰だったんだ
明らかな初心者をナワバリで見かけた時、どうすべきか悩む…余裕があれば見逃してあげたりするけど、さすがに負けたくはないし 仮にわざと負けてあげたところで初心者の為にはならんし、他の味方の迷惑になるよなぁ…とか考えちゃう
いつも出会いませんようにと祈りながら普通にやってるなぁ。出会ったら倒す。というか気付かず倒してしまう。 倒されても可哀想だし倒しても嫌だしかといって勝利を捨てたくないし本当にどう対処すればいいんだろうな。毎回悩むししんどいから正直初心者とマッチングしたくない。
たまにわざと倒されにいったりして楽しんでもらえる様にホスピタリティ出してく🤗
接敵から勝つまで相手画面に映るようにするとか? 不意打ちデスは心にくるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きっと🔰だったんだ
明らかな初心者をナワバリで見かけた時、どうすべきか悩む…余裕があれば見逃してあげたりするけど、さすがに負けたくはないし
仮にわざと負けてあげたところで初心者の為にはならんし、他の味方の迷惑になるよなぁ…とか考えちゃう
いつも出会いませんようにと祈りながら普通にやってるなぁ。出会ったら倒す。というか気付かず倒してしまう。
倒されても可哀想だし倒しても嫌だしかといって勝利を捨てたくないし本当にどう対処すればいいんだろうな。毎回悩むししんどいから正直初心者とマッチングしたくない。
たまにわざと倒されにいったりして楽しんでもらえる様にホスピタリティ出してく🤗
接敵から勝つまで相手画面に映るようにするとか?
不意打ちデスは心にくるし