今日なんかエイムの調子が悪いな…。 飲酒してないからか?
酔拳ニキにも休肝日あるんやね 呑んだら良いじゃないか……
SPPが溜まったからキューカンビを使ったんだよ、きっと
終末に飲みの予定がある俺としても今日飲むのはリスクが高いと判断した(IQ5億) それはそれとして酒は欲しい(IQ2)
何?世界終わるの? イカタコちゃん達の時代が来るの?
お酒が飲めないけど欲しいならラミーやバッカスを食べればいいじゃない と思ったけどあれ冬季限定か
あれ、一箱食べると普通に酔っ払うんだけど……
酒飲むとエイム良くなるのなんか妙に分かる でも索敵が終わるんだよな
索敵などで不安になるより強気に立ち回った方が良いとされている(俺調べ)
飲酒のし過ぎは肝臓を痛めるぜ!時には休肝日も無いと肝臓が機能しなくなっちゃうぞ
流石に週7以上で飲んだことないから安心してほしい
そう、呑むのは週に7日まで、1日5〜8時間は禁酒しているから大丈夫
「スクイックリンβのスペシャルウェポンはキューカンビで決定でし! そしてスクイックリンγ-gtpのスペシャルウェポンはツーインビで決定でし!」
いいなー飲酒スプラ 成人したらやりたいことリストに書こう(そんなもんはない)
友達と酒飲みながらマリオカートも楽しいぞ
飲酒運転wwwwww って言いながらマリオカートはだれしも一回はやってる やってないやつは未成年
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
酔拳ニキにも休肝日あるんやね
呑んだら良いじゃないか……
SPPが溜まったからキューカンビを使ったんだよ、きっと
終末に飲みの予定がある俺としても今日飲むのはリスクが高いと判断した(IQ5億)
それはそれとして酒は欲しい(IQ2)
何?世界終わるの?
イカタコちゃん達の時代が来るの?
お酒が飲めないけど欲しいならラミーやバッカスを食べればいいじゃない
と思ったけどあれ冬季限定か
あれ、一箱食べると普通に酔っ払うんだけど……
酒飲むとエイム良くなるのなんか妙に分かる
でも索敵が終わるんだよな
索敵などで不安になるより強気に立ち回った方が良いとされている(俺調べ)
飲酒のし過ぎは肝臓を痛めるぜ!時には休肝日も無いと肝臓が機能しなくなっちゃうぞ
流石に週7以上で飲んだことないから安心してほしい
そう、呑むのは週に7日まで、1日5〜8時間は禁酒しているから大丈夫
「スクイックリンβのスペシャルウェポンはキューカンビで決定でし!
そしてスクイックリンγ-gtpのスペシャルウェポンはツーインビで決定でし!」
いいなー飲酒スプラ
成人したらやりたいことリストに書こう(そんなもんはない)
友達と酒飲みながらマリオカートも楽しいぞ
飲酒運転wwwwww って言いながらマリオカートはだれしも一回はやってる
やってないやつは未成年