ゾンビもなにも付けてないのに10回も20回も死ぬやつってわざと負けにきてるの?
ヤグラでゾンビ39の死に役やっても13回とかなんだよな ゾンビなしで死にまくれる奴らは死ぬ才能が高すぎる
そういう人、たまにメモプで「一体、彼に何が…?」って思って見てみる 大体、リスから急いで前に行かなきゃ!って走ってる時に投げ込まれたボム踏んだり、急いで前線戻らなきゃ!って沼ジャンして無事狩られたり…を無限に繰り返してる
10回ぐらいは事故が重なるとわりとある 他の人に向けて投げられたボムが転がってこっちに来るとか 見えてない壁裏にキューバンが置いてあったり こう言うのを減らすともっと強くなれるんだろうなとは思うけど(xp20代の意見)
どうも、リード取られると焦って一刻も早くオブジェクト関与しないとと前に出てそのまま袋叩きにされる猪です 勝とうと焦って結果殺され人数不利起こす本末転倒のアホです マジリード取られたらテンパって突っ込んじまうんだよなぁ
ここだけの話、ランキング5桁以下で10デス勝利は十分可能なんですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラでゾンビ39の死に役やっても13回とかなんだよな
ゾンビなしで死にまくれる奴らは死ぬ才能が高すぎる
そういう人、たまにメモプで「一体、彼に何が…?」って思って見てみる
大体、リスから急いで前に行かなきゃ!って走ってる時に投げ込まれたボム踏んだり、急いで前線戻らなきゃ!って沼ジャンして無事狩られたり…を無限に繰り返してる
10回ぐらいは事故が重なるとわりとある
他の人に向けて投げられたボムが転がってこっちに来るとか
見えてない壁裏にキューバンが置いてあったり
こう言うのを減らすともっと強くなれるんだろうなとは思うけど(xp20代の意見)
どうも、リード取られると焦って一刻も早くオブジェクト関与しないとと前に出てそのまま袋叩きにされる猪です
勝とうと焦って結果殺され人数不利起こす本末転倒のアホです
マジリード取られたらテンパって突っ込んじまうんだよなぁ
ここだけの話、ランキング5桁以下で10デス勝利は十分可能なんですよ