最近、アオリイカしながら突っ込んでくる短射程をちょこちょこ見るんですけどなんか意味あるんですかね?
雷神ステップと言われる技術だよ
本来の意味を忘れられ形式だけ残って間違って受け継がれるの実際の宗教みたいだ
あーなるほど、2と見え方が違うからか。パブロでやる意味はないような気もしますけど、練習かな。
パブロならただの煽りかサブで慣性殺してるんじゃない?
異端宗派だ潰せ
ラグの影響で、ただのイカ移動が相手視点でそうなることがある なのでイカニンジャもそう見えてることあるから過信しない方が良い
連射パッドでやってるやつが暴発してるのかもな
パブロ使ってたらしいし、可能性はあるかもな パブロバシャバシャを連射機能でやろうとして、間違ってZL連射になっちゃったとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷神ステップと言われる技術だよ
本来の意味を忘れられ形式だけ残って間違って受け継がれるの実際の宗教みたいだ
あーなるほど、2と見え方が違うからか。パブロでやる意味はないような気もしますけど、練習かな。
パブロならただの煽りかサブで慣性殺してるんじゃない?
異端宗派だ潰せ
ラグの影響で、ただのイカ移動が相手視点でそうなることがある
なのでイカニンジャもそう見えてることあるから過信しない方が良い
連射パッドでやってるやつが暴発してるのかもな
パブロ使ってたらしいし、可能性はあるかもな
パブロバシャバシャを連射機能でやろうとして、間違ってZL連射になっちゃったとか