ビッグラン最高121なんだが今回難しくないか?
バイトあんまりやらないイカにとってはたつじん+2でまだ1回もクリアできてないレベルで難しいわ 俺が下手くそなのを抜いても狭いし動きづらいしすぐ逃げ道がなくなる
難しい サモラン勢がボーダー上がる説唱えていてマジかって感じ
たつじん帯の人たちは阿鼻叫喚 なので銅銀ボーダーは変わらない気がする しかし金ボーダーは間違いなく上がる ただ今回の難易度の判断は個人差が大きそう 前衛ブキ使いは小さな段差や壁をイカロールで駆け回るのが得意だからなんとかなる、一方中衛・後衛ブキ使いは苦手なステージだと思う
難易度はよくわからんけど前のステージより納品がしやすい気はする 特殊ウェーブなしでも160とかわりとよく見るので、金ボーダーは150以上いくかも
銅銀のボーダーは難易度が直結するけど、金ボーダーは納品のし易さがかなり影響するから、満潮や特殊ウェーブだけじゃなくて干潮も乱獲しやすいマテガイはボーダー上がりそう
今回は湧きが近いから適当にやってもノルマはいける。雑魚処理できない人やオオモノを攻撃前に無力化できない人は押されて死ぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バイトあんまりやらないイカにとってはたつじん+2でまだ1回もクリアできてないレベルで難しいわ
俺が下手くそなのを抜いても狭いし動きづらいしすぐ逃げ道がなくなる
難しい
サモラン勢がボーダー上がる説唱えていてマジかって感じ
たつじん帯の人たちは阿鼻叫喚
なので銅銀ボーダーは変わらない気がする
しかし金ボーダーは間違いなく上がる
ただ今回の難易度の判断は個人差が大きそう
前衛ブキ使いは小さな段差や壁をイカロールで駆け回るのが得意だからなんとかなる、一方中衛・後衛ブキ使いは苦手なステージだと思う
難易度はよくわからんけど前のステージより納品がしやすい気はする
特殊ウェーブなしでも160とかわりとよく見るので、金ボーダーは150以上いくかも
銅銀のボーダーは難易度が直結するけど、金ボーダーは納品のし易さがかなり影響するから、満潮や特殊ウェーブだけじゃなくて干潮も乱獲しやすいマテガイはボーダー上がりそう
今回は湧きが近いから適当にやってもノルマはいける。雑魚処理できない人やオオモノを攻撃前に無力化できない人は押されて死ぬ