tiermaker使ってSPを再構成した表を作ってみたんだけど、これでどうだろう? 丸一日悩み抜いたけど、俺にはこれが限界だった (マジでキューインキに割り振る時申し訳なさが尋常じゃない)
なぜロングブラスターがキューインの刑(泣)
俺が嫌いだから 真面目な話、キューバンボムを置いといてから吸い込むことでキューバンボムの直風に巻き込みやすくする・・・ ぐらいしかキューインキの自衛手段が思い浮かばなかった
キューインキの欄削除した方がみんな幸せになる
それは本当にそう
いーや、リッター専用枠として絶対にいる。
スシコラジェッパは増えそうだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜロングブラスターがキューインの刑(泣)
俺が嫌いだから真面目な話、キューバンボムを置いといてから吸い込むことでキューバンボムの直風に巻き込みやすくする・・・
ぐらいしかキューインキの自衛手段が思い浮かばなかった
キューインキの欄削除した方がみんな幸せになる
それは本当にそう
いーや、リッター専用枠として絶対にいる。
スシコラジェッパは増えそうだなぁ