ジャンプbacon武器で遊びたいんだけどサブ性どれくらい積まれてると嬉しい?20ぐらい?
57!!まあおれは絶対積まへんけどな!w
ベーコン……😢 美味しそう……😋
13くらいかな。 それ以上積んでもらうとなるとトんじゃう
20⤴かなー メインギアにつけて貰えると喜んで飛ぶよ俺は
思ったよりガチ目な話なのでおれもガチに答えます どんだけサブ性能積んでくれてても位置悪いと飛べへんなー、前線に近いとか 高台の遮蔽とかやと無積みでもバンバン飛ぶ
後衛目線6あれば十分、10あれば感謝したいけどそれ以上積むとお前味方頼りかって訝しんでしまう ほどほどにして自ら活躍できるよう必要なもの積んでくれ
メインに積んでたら目の色変えてバカスカ飛ぶから量よりはメインに積んでるかどうかって感じだなー ビーコン農家さん、いつもお世話になっております……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
57!!まあおれは絶対積まへんけどな!w
ベーコン……😢
美味しそう……😋
13くらいかな。
それ以上積んでもらうとなるとトんじゃう
20⤴かなー
メインギアにつけて貰えると喜んで飛ぶよ俺は
思ったよりガチ目な話なのでおれもガチに答えます
どんだけサブ性能積んでくれてても位置悪いと飛べへんなー、前線に近いとか
高台の遮蔽とかやと無積みでもバンバン飛ぶ
後衛目線6あれば十分、10あれば感謝したいけどそれ以上積むとお前味方頼りかって訝しんでしまう
ほどほどにして自ら活躍できるよう必要なもの積んでくれ
メインに積んでたら目の色変えてバカスカ飛ぶから量よりはメインに積んでるかどうかって感じだなー
ビーコン農家さん、いつもお世話になっております……