ビッグラン91万人も減ったのか…皆ハイラルに旅行してるんだよね?実家はこっちよな?4発売するよな?
エグい減ってるな まぁ、自業自得だな! これでなんのテコ入れしなかったら、いよいよ終わりだね。
ハイラルはギスギスしてないから快適すぎる 移住先としては最適よ
こんな出来損ないしか作れないなら4なんか要らない
対人の世界でしか生きられない闘争本能の高いイカ達もスト6に移住したからもう終わりだよこのゲーム
ディアブロ4も出ていずれAC6も出て、と まあ私はどれもやらんのだけどねー
サンクチュアリいいぞ~ こんな変なゲームの事そっちのけでずっとのめり込めるよ。
アクティブユーザってどこかに載ってましたっけ?
有志?が解析してる
人減ってるねとか、過疎だわ失敗作だねとか思っても 「それあなたの感想ですよね」って論破可能だったんだけどいよいよしっかり数字に出た感あるなー 初動凄かったからまだまともなオンライン対戦は可能な域だけど こうやって数字しっかり出てくれると俺も未練なく去れるわ
しっかりは出てないぞ あくまで非公式の匿名が言ってるだけだから全部嘘の可能性もある
皆が辞めているから自分も辞めるってのはなくない?好きで続けているんだし
初回ビッグランめちゃくちゃ頑張ってたバイト勢の知り合いが日程知りながら予定入れてて外出しててそこまで興味なくなっちゃったか……と悲しくなってしまった やっぱ期間限定開催のランキング制が悪いよランキング制が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エグい減ってるな
まぁ、自業自得だな!
これでなんのテコ入れしなかったら、いよいよ終わりだね。
ハイラルはギスギスしてないから快適すぎる
移住先としては最適よ
こんな出来損ないしか作れないなら4なんか要らない
対人の世界でしか生きられない闘争本能の高いイカ達もスト6に移住したからもう終わりだよこのゲーム
ディアブロ4も出ていずれAC6も出て、と
まあ私はどれもやらんのだけどねー
サンクチュアリいいぞ~
こんな変なゲームの事そっちのけでずっとのめり込めるよ。
アクティブユーザってどこかに載ってましたっけ?
有志?が解析してる
人減ってるねとか、過疎だわ失敗作だねとか思っても
「それあなたの感想ですよね」って論破可能だったんだけどいよいよしっかり数字に出た感あるなー
初動凄かったからまだまともなオンライン対戦は可能な域だけど
こうやって数字しっかり出てくれると俺も未練なく去れるわ
しっかりは出てないぞ
あくまで非公式の匿名が言ってるだけだから全部嘘の可能性もある
皆が辞めているから自分も辞めるってのはなくない?好きで続けているんだし
初回ビッグランめちゃくちゃ頑張ってたバイト勢の知り合いが日程知りながら予定入れてて外出しててそこまで興味なくなっちゃったか……と悲しくなってしまった
やっぱ期間限定開催のランキング制が悪いよランキング制が