1回くらいなら参加賞目当てにやる人はいるだろうけど、やりこむ人は減るわな
バイトチームコンテストと違って潮位・ブキ編成・沸く敵・特殊ウェーブの有無など 全ての要素がランダムなものだから、上位5%を狙うとなると数時間~数十時間粘って 上振れる回を狙うしかないのよね…
1Wave目でメチャクチャいい編成で50個以上納品できたとしても 2wave目に干潮でカタパタワーがあらゆる方向から湧いたり ローラー不在のヒカリバエ引いたりあっさり全滅して水泡に帰すとかザラにあったし 3wave全て上振れる回を引けるか否かのゲームになってる
そもそも私みたいに2400までやって満足して退散するのが大半なんじゃ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バイトチームコンテストと違って潮位・ブキ編成・沸く敵・特殊ウェーブの有無など
全ての要素がランダムなものだから、上位5%を狙うとなると数時間~数十時間粘って
上振れる回を狙うしかないのよね…
1Wave目でメチャクチャいい編成で50個以上納品できたとしても
2wave目に干潮でカタパタワーがあらゆる方向から湧いたり
ローラー不在のヒカリバエ引いたりあっさり全滅して水泡に帰すとかザラにあったし
3wave全て上振れる回を引けるか否かのゲームになってる
そもそも私みたいに2400までやって満足して退散するのが大半なんじゃ…