おまえは今までさせた好ましくない体験の回数をおぼえているのか?
(ハンコの詐欺判定でキルしたイカの数は)10から先は覚えていない
14回。私はヒト速派ですわ。
で?何しに来たの?私XPはお腹いっぱいだけど……。
あなたの時間も私のもの……(ペナアップ) 古風な竹に勝ち目は、ない。
先生!クイボ直2連は好ましくない体験に入りますか?
私はボールドを担いでひたすら相手陣地にこもってリッターに粘着したことを告白します なお撃ち抜かれた回数
仲間(byパブロ使い)
多すぎてわかんない…
ぺナップリッターをハンコでリスキルし続けた事 好ましい体験の可能性も無くはない
「聞きたいかね?昨日までの時点で99822人」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(ハンコの詐欺判定でキルしたイカの数は)10から先は覚えていない
14回。私はヒト速派ですわ。
で?何しに来たの?私XPはお腹いっぱいだけど……。
あなたの時間も私のもの……(ペナアップ)
古風な竹に勝ち目は、ない。
先生!クイボ直2連は好ましくない体験に入りますか?
私はボールドを担いでひたすら相手陣地にこもってリッターに粘着したことを告白します
なお撃ち抜かれた回数
仲間(byパブロ使い)
多すぎてわかんない…
ぺナップリッターをハンコでリスキルし続けた事
好ましい体験の可能性も無くはない
「聞きたいかね?昨日までの時点で99822人」