90万人減った、というソースはどこなんですかね。Twitterへの誰かの書き込みとか?
解析情報らしいけど、解析した人が嘘ついてたり間違えてたりする可能性があるから確実とは言えないね
解析は信用ならんね
チラとTwitter検索しましたが、海外のとある個人が単に過去3回の類推値並べているだけじゃないですかwwww 解析方法も記載していないし。こんなもの流布するのって陰謀論者と変わらなくない?
解析情報なんぞで「イカ研には危機感が〜」とかドヤって欲しくないよね 木主が自分で調べたわけでもないしそもそものソースが信憑性がないのにね
危機感を持つならTwitterでエゴサで出てきたツイートの方が遥かに信ぴょう性あるわね
ってか割とありだと思うけどなぁ
やっぱデータリテラシーって大事なんやな
自分のxランキングの順位がほぼ同レートで1/4上がったことを基にして考えれば、どちらかと言うと正しい寄りだとは思ってる
91万人減った?増えたの間違いだろ! 3ヶ月ごとに「スプラ3発売」「神アプデ」と言われるほどの大規模なアップデートを行ってるし、イカ研は神ですよ神 解析情報で俺たちのイカ研を侮辱するな!
うーん、権威とは素晴らしいものだなあ
アプデの質とかティアキンがとか言うけど、一番の要因は4月を跨いで生活環境変わったことでしょ クラス替えしたとか、学校卒業したり就活や新社会人とかになってそのまま触らなくなったというやつ フレンド同士で遊ぶ層だとより一層刺さる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
90万人減った、というソースはどこなんですかね。Twitterへの誰かの書き込みとか?
解析情報らしいけど、解析した人が嘘ついてたり間違えてたりする可能性があるから確実とは言えないね
解析は信用ならんね
チラとTwitter検索しましたが、海外のとある個人が単に過去3回の類推値並べているだけじゃないですかwwww 解析方法も記載していないし。こんなもの流布するのって陰謀論者と変わらなくない?
解析情報なんぞで「イカ研には危機感が〜」とかドヤって欲しくないよね
木主が自分で調べたわけでもないしそもそものソースが信憑性がないのにね
危機感を持つならTwitterでエゴサで出てきたツイートの方が遥かに信ぴょう性あるわね
ってか割とありだと思うけどなぁ
やっぱデータリテラシーって大事なんやな
自分のxランキングの順位がほぼ同レートで1/4上がったことを基にして考えれば、どちらかと言うと正しい寄りだとは思ってる
91万人減った?増えたの間違いだろ!
3ヶ月ごとに「スプラ3発売」「神アプデ」と言われるほどの大規模なアップデートを行ってるし、イカ研は神ですよ神
解析情報で俺たちのイカ研を侮辱するな!
うーん、権威とは素晴らしいものだなあ
アプデの質とかティアキンがとか言うけど、一番の要因は4月を跨いで生活環境変わったことでしょ
クラス替えしたとか、学校卒業したり就活や新社会人とかになってそのまま触らなくなったというやつ
フレンド同士で遊ぶ層だとより一層刺さる