よくキルされるが効率を積まなくてもなんとかなるし、一度波に乗ったら一気に行けるようなブキ、立ち回りなら有用(ボールドとかボールドとかボールドとか) そもそも受け寄りのギアパワーなので、やれる人ならスプボ2連とかイカ忍、各種速度系、ペナ増よりも優先する順位は低いって感じかな…ペナ増でほぼ無効化もされるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくキルされるが効率を積まなくてもなんとかなるし、一度波に乗ったら一気に行けるようなブキ、立ち回りなら有用(ボールドとかボールドとかボールドとか)
そもそも受け寄りのギアパワーなので、やれる人ならスプボ2連とかイカ忍、各種速度系、ペナ増よりも優先する順位は低いって感じかな…ペナ増でほぼ無効化もされるし