TIPS スプラトゥーン3 けんしょう と検索すると検索候補の2つ目に腱鞘炎が出てきます。
もしかして→パブロ
実は腱鞘炎って連続で早く動かす動きより握り込む動きを続けるほうがなりやすいのでパブロに限った話じゃなくストレスゲーだからの可能性
イカ移動って結構来るよな
コントローラーをしっかり保持しようとするせいか小指と薬指に負担が来るんだけど、他にもそういう人いないかな?
もしかして人差し指と中指でRLとZRL抑えてたりしない? 中指がないとかだったら申し訳ないけど
幸いにして五指共に健在だけど人差し指でやってるよ ジョイコングリップが大人の手には合わないからかもしれないね
ジョイコンなら仕方ないか プロコンは手が小さめの大人(私)には結構フィットしてるし気になるなら検討してもいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかして→パブロ
実は腱鞘炎って連続で早く動かす動きより握り込む動きを続けるほうがなりやすいのでパブロに限った話じゃなくストレスゲーだからの可能性
イカ移動って結構来るよな
コントローラーをしっかり保持しようとするせいか小指と薬指に負担が来るんだけど、他にもそういう人いないかな?
もしかして人差し指と中指でRLとZRL抑えてたりしない?
中指がないとかだったら申し訳ないけど
幸いにして五指共に健在だけど人差し指でやってるよ
ジョイコングリップが大人の手には合わないからかもしれないね
ジョイコンなら仕方ないか
プロコンは手が小さめの大人(私)には結構フィットしてるし気になるなら検討してもいいと思う