恋愛漫画やファンタジー小説があるんだしそれぐらいあるんじゃない?
「小さい頃から愛用していたブキが愛情を注ぎすぎたあまりある日いきなりヒトの姿になっちゃって!?」みたいなラブコメとかラノベありそう
通報 ...
凍結されています。
恋愛漫画やファンタジー小説があるんだしそれぐらいあるんじゃない?
「小さい頃から愛用していたブキが愛情を注ぎすぎたあまりある日いきなりヒトの姿になっちゃって!?」みたいなラブコメとかラノベありそう
アタリメ司令っぽく振る舞おうとしてる今めっちゃ楽しそうな竹と、最近の縦長ステージが楽しくないせいで虚無りだしてるリッターのラブコメとかありそう
ちなみに両方ともブキなので性別はない
色んな擬人化ブキが「俺を使えよ…」って迫ってくる乙女ゲームなんかもちょっと見てみたい。幼馴染のわかばくんとか、一途なシャプマくんとか。
リッターが自分も求めてない強さで四面楚歌になってるのが味わい深くていいですね!!
>> 96682
ついでに、擬似確が無くなったのにウキウキしてオシャレしまくってる竹使いも竹の性格に反映してる
天敵が全部無くなったせいで叩かれまくって名乗り出れないリッター使いと真逆なので
>> 96681
わかば「まず基礎から! 僕でいっぱい塗ってね!」
シャプマ「俺はブレずにまっすぐ貴女の進む道を塗り開きます!」
ヴァリ「近くだろうが! 遠くだろうが! 俺の力で塗り進む!」
クアッド「エスコートしてやっから、俺の速さにちゃんとついて来いよ?」
リッター「……誰だろうが、あんたの邪魔するやつは撃ち抜く」
みたいな感じですか分かりません
夕暮れの美術室か弓道場を訪れると発生するパブロくんルートとトラストくんルートをお願いします
暗くなった帰り道で絡まれてる所をバイク乗りのロングくんに助けられるルートも可
強すぎるがあまり嫌われてしまって孤立しているリッターくんの心をプレイヤーが溶かすんですね!(迷推理)
溶かすのは辛さを理解できる竹筒がするのでプレイヤーは業績だけ見てニッコニコになってるクソ上司を担当することになります
頑張って下さいね
竹筒とリッターコンビに沼ってそのままウキウキでクソ上司という名の壁になる関係性オタクイカちゃんいそう
後々攻略対象が故にリッター君と竹君が自分に迫ってきたら「そうじゃねぇだろうが!!!!!」ってなる拗らせ関係性オタクイカちゃんもいそう
リッターくんと関係性するならどんなに射程と弾速の暴力で撃ち抜かれてもめげずに心折れずにひたすら自分(リッターくん)に挑み続けてくるブキ(スパとか?)的なのも見たいです(謎要望)
それならパブロもいいと思うな
あの筆移動の駆け回る感じとかめっちゃブンブンするところとか色んな武器の劣化みたいなところとかなんか元気だけすごい駄犬みたいな感じで可愛いじゃん
リッターが撃ち抜いてもすげぇ頬吊り上げながら走ってくるんだ、可愛いよな
リッターくんに挑み続ける雷神ボールドくんとか考えたけど、ボールドくんはすごい勢いで自分の独特の世界に突っ走って行っちゃいそうだなぁ
やはり不屈のゾンビクァッドくんか
最後はサメライドかショクワンダーでダイブか
クァッドくん普段馬鹿だけどそういう時だけ目付きかっこよくなるタイプのイケメンだ
頭に血が上ると逆に冷静になるタイプの
何十と射抜かれるも粘着してくる相手に眉をひそめながらも淡々と仕事をこなすリッター君。でも意識は自然とそいつに向いてしまって……!?
ショクワンクアッホ「――しゃあ! やっと届いた!!」
裏取りパブロ「たまにはスコープから目ぇ離さねぇとなぁ!」
ラインマーカー教プライム「その射程はお前だけの特権ではないことを忘れるな」
その頃ボールド「なんかずっとリッターに狙われ…ってえ!?なんかこっちに3人来たんですけど!!!?仲間のみんな!!?どこ行ったの!!!?」
リッターの攻略対象
〜めげずに凸ってくる奴ら編〜
パブロ
アホ。どんなに撃ち抜いても無邪気な笑顔で凸ってくる。身が剥き出しなのでとんでもない数のデスを重ねているが多分何も考えてない。筆移動してない時でも大体ニコニコしてそう。
クァッド
アホ。ゾンビ装着して凸ってるけどペナアップで無駄にしてるからほんとにアホ。でも頭に血が登っていて極めて冷静なのでショクワンで凸ることを閃いた。すごい。ついでに目つきも良くなってる。かっこいい。
プライム
アホ。カッコつけて決め台詞かましながらラインマーカーしているが、多分サブのことが好き過ぎてカニタンクの方が強いことを忘れてる。多分ボールドの次に蜂の巣にされるのはコイツ。
ボールド
不憫。あの3人とチーム組みながらボールド使ってるし多分コイツもアホ。途中までリッターに凸っていたがリッターに狙われ出したので迂闊な行動を避けてたら暇な3人に蜂の巣にされた。
竹筒とか若葉とか上にもマトモなの割といたのに最終候補がひたすら凸るアホ4人なの笑うわ
パブロ君「とりあえず走って裏度って殴れば射程なんざ関係ないだろ?」
クアッド(クアッホ)君「そういやマイチェンはショクワンだったことすっかり忘れてたわ」
プライム君「は? ラインマーカーより強いものがあるわけないだろ?」
ボールド君「もう帰っていい?」
リッター君「何で俺こんなアホにボコされたんだ????????????」
アホのプライムくんラインマーカーが強いこと以外どうでも良さそうだし、カニタンクが強いことに関しては忘れてるってよりそもそも知らなさそう
もうこいつラインマーカーとくっついてるリア充だろ
>> 96677
>> 96682
>> 96687
>> 96724
>> 96729
良