味方がビーコンを使ってくれた瞬間に何よりも幸せを感じるかもしれない
ランダム武器イベントでもそうだったけどマップ開いたらビーコン置いてあるからんおお開いてんじゃ~ん!って選んで飛ぶだけなのにガチマS+でも全然気づかない人多いよね
開けたんだよなあ(ビーコン設置) そういうイカタコが居るからビーコンを積極的に使ってくれる子が輝いて見える
基本デス後はマップ見てるから復帰の時は迷わず使ってるけど、飛んでる間中(いいとこに置いてあるのに俺が飛ぶともう壊れるんだよな……でも前線上がってるし俺はビーコン持ちじゃないから置き直せない……次デスする人ごめんやで)と考えてしまう
早く前線に戻れば戻るほど試合に貢献出来るし次の人の事は考えなくていいぞ それで壊れるならビーコンも本望だろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランダム武器イベントでもそうだったけどマップ開いたらビーコン置いてあるからんおお開いてんじゃ~ん!って選んで飛ぶだけなのにガチマS+でも全然気づかない人多いよね
開けたんだよなあ(ビーコン設置)
そういうイカタコが居るからビーコンを積極的に使ってくれる子が輝いて見える
基本デス後はマップ見てるから復帰の時は迷わず使ってるけど、飛んでる間中(いいとこに置いてあるのに俺が飛ぶともう壊れるんだよな……でも前線上がってるし俺はビーコン持ちじゃないから置き直せない……次デスする人ごめんやで)と考えてしまう
早く前線に戻れば戻るほど試合に貢献出来るし次の人の事は考えなくていいぞ
それで壊れるならビーコンも本望だろう