【悲報】ついにXマッチでXP2200とXP3000以上がマッチングしたという報告が出てきてしまう。
過疎ってるから?強い人みんな甲子園出てるから?
イカ研がなんも考えてないから
ノーマルバッジってXP3000以上じゃなくて3000位以内じゃないの?
木主だがあくまでもツイッターで聞いた情報なので信ぴょう性は高くはない。
シーズン終了時に3,000位以内にいたらもらえるねXバッジノーマル ただ木主97049の発言だけだとバッジの話はしてなさそうな気がする XP3000以上の有名勢とマッチした、って意味だと木主の言葉通りになるし、詳細は木主にしかわからんけど
木主だが某研究所の人がそうツイートしてたのを見ただけなので。
そういうことか、なるほど
>> 97058それは失礼 タイムリーだったから>> 97048に反応して書いたのかと思ったよ ソースが別ならバッジ云々は関係無い(可能性が高い)ね
信ぴょう性は決して高くはないけど、そういうマッチが出てきた時点でもう…ね。
信憑性の高くない情報はそもそも評価の材料にしちゃダメだよー 出発点が間違ってるなら間違った結論が出る可能性の方が高くなるんだから
そこは反省します。
格差マッチに文句を言いたくなる気持ちは分かるけど現状でもXP3000近いと全然マッチングしないと言われてるのに これ以上厳しくしたら真面目に遊んでる上手いプレイヤーがゲームで遊べなくなってしまう
それは確かにそうなんだけど、そもそも3勝or3敗で±10という保証があるのが原因だと思うんだよねえ。 理論上時間さえあれば無限にXP上げることができるわけだし。
いや超高レートと超低レートだけマッチング幅広げれば済む話じゃん 前作でも特定XP以上だけ名前が???になるとかブロック機能しないとかできてたわけだしレート帯別対応くらいできるだろ
そもそも今作のXPは実力を測る数値としてどれくらい信用のあるものなのか?って所もあるよなぁ
まあ信用ある数字なら格差マッチ起こってないね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過疎ってるから?強い人みんな甲子園出てるから?
イカ研がなんも考えてないから
ノーマルバッジってXP3000以上じゃなくて3000位以内じゃないの?
木主だがあくまでもツイッターで聞いた情報なので信ぴょう性は高くはない。
シーズン終了時に3,000位以内にいたらもらえるねXバッジノーマル
ただ木主97049の発言だけだとバッジの話はしてなさそうな気がする
XP3000以上の有名勢とマッチした、って意味だと木主の言葉通りになるし、詳細は木主にしかわからんけど
木主だが某研究所の人がそうツイートしてたのを見ただけなので。
そういうことか、なるほど
>> 97058それは失礼
タイムリーだったから>> 97048に反応して書いたのかと思ったよ
ソースが別ならバッジ云々は関係無い(可能性が高い)ね
信ぴょう性は決して高くはないけど、そういうマッチが出てきた時点でもう…ね。
信憑性の高くない情報はそもそも評価の材料にしちゃダメだよー
出発点が間違ってるなら間違った結論が出る可能性の方が高くなるんだから
そこは反省します。
格差マッチに文句を言いたくなる気持ちは分かるけど現状でもXP3000近いと全然マッチングしないと言われてるのに
これ以上厳しくしたら真面目に遊んでる上手いプレイヤーがゲームで遊べなくなってしまう
それは確かにそうなんだけど、そもそも3勝or3敗で±10という保証があるのが原因だと思うんだよねえ。
理論上時間さえあれば無限にXP上げることができるわけだし。
いや超高レートと超低レートだけマッチング幅広げれば済む話じゃん
前作でも特定XP以上だけ名前が???になるとかブロック機能しないとかできてたわけだしレート帯別対応くらいできるだろ
そもそも今作のXPは実力を測る数値としてどれくらい信用のあるものなのか?って所もあるよなぁ
まあ信用ある数字なら格差マッチ起こってないね……