対面中の味方に横槍を入れたり足元塗ってあげたり
横からだけど足元塗りって味方撃ちと間違えられたりしない? 毎度足元塗る≒味方付近を撃つから味方撃ちと思われそうで不安になるんだけど 横槍入れるのも人の獲物横取りするようで躊躇ってしまうんだけど見かけらた積極的にやった方が喜ばれる?
よっぽど露骨に粘着し続けない限り「味方撃ちかな?」とか「キルパクマンか?」とか本気で思われたりしないから安心して。仮にそう考えるようなヤベー人であっても、カバーされるストレスよりカバーが来ずに負けるストレスの方が圧倒的に大きいだろうし (ナワバリで敵と格付け対決してるときにカバーが来るとちょっとだけもにょる時はあるけど、それ以外は基本有り難がられるはず)
キルパクってキル数の横取りってこと? 「最終的に勝てばよかろうなのだぁー」してるから「助かったー」くらいにしか考えたことなかったね リザルト的には数字共有されるんだから細かいこと気にせんでいいじゃなイカ むしろ「ナイス」しちゃうよ
勝ち負けよりも自分のトドメ数盛ることのほうしか大事じゃないようなヤツでもなければ、カバーされてムカつくようなことはそうないと思うけどもな。 少なくとも自分は一回ミスると次が遅いタイプのブキだから一緒にダメージ入れてくれる存在はかなりありがたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からだけど足元塗りって味方撃ちと間違えられたりしない? 毎度足元塗る≒味方付近を撃つから味方撃ちと思われそうで不安になるんだけど
横槍入れるのも人の獲物横取りするようで躊躇ってしまうんだけど見かけらた積極的にやった方が喜ばれる?
よっぽど露骨に粘着し続けない限り「味方撃ちかな?」とか「キルパクマンか?」とか本気で思われたりしないから安心して。仮にそう考えるようなヤベー人であっても、カバーされるストレスよりカバーが来ずに負けるストレスの方が圧倒的に大きいだろうし
(ナワバリで敵と格付け対決してるときにカバーが来るとちょっとだけもにょる時はあるけど、それ以外は基本有り難がられるはず)
キルパクってキル数の横取りってこと?
「最終的に勝てばよかろうなのだぁー」してるから「助かったー」くらいにしか考えたことなかったね
リザルト的には数字共有されるんだから細かいこと気にせんでいいじゃなイカ
むしろ「ナイス」しちゃうよ
勝ち負けよりも自分のトドメ数盛ることのほうしか大事じゃないようなヤツでもなければ、カバーされてムカつくようなことはそうないと思うけどもな。
少なくとも自分は一回ミスると次が遅いタイプのブキだから一緒にダメージ入れてくれる存在はかなりありがたい