名無しのイカ
2023/06/19 (月) 18:29:04
cd438@b53bb
霧イベントでもやもや気分の人はきりばらいしてサメライドという名のアクアジェットで吹っ飛ばしていけ
ロッククライム出来る壁はほとんどないのが悲しいね
通報 ...
凍結されています。
世代バレルぞ
ロッククライムはZ世代には分からんだろうしな
わざ自体が消えてるからな
例えば2000年生まれはhgss発売時小3か小4程度だから普通に知ってるぞ
Z世代後半は厳しいかもしれないが
あれ、今はもうひでんわざって無いんだっけ?
いやいや、スプラ初代と同じくらいじゃ…え?あれ…?
🐬<メンタルが0になったのでチャレンジ失敗です
ンミィ!
ひでんわざはスプラ初代発売の1年前から無くなってるそうですわよ奥さん…そんな昔?マジ?ンミィ…
ひでんわざは割と前に無くなりました
ポケモンとかやらなくなって久しいからなぁ……
時の流れはいつだって残酷ですわね、奥さん……
今の子達は、最初の草むらで出てくるノーマルポケを秘伝要員として育てたりしないし、空を飛ぶ要員としてとりあえず飛行ポケ1匹旅パに入れてたりはしないんだなぁ みつを
秘伝要因や技にパーティや枠を縛られないのはいいことではあるけど、
ビーダルが秘伝的な意味で頼もしかったりペリッパーがなみのりダイビングたきのぼり空を飛ぶ みたいなことになったりして
俺も俺も!わかるー!みたいな話すんのも楽しかったりはするんよな
ピカブイで限定復活すると思ったらヒジュツ技に変わったんだよね
なみのrンミィ!
ぼくらグッド・コンビネーションで上手くいったらハイタッチ(ゲソバンプ)しようぜ
「忘れたね」ってとぼけてるプレイヤーたくさんいそう