飲むドリンク間違えたか?ってぐらいチケットの効果感じないな
きっ、希釈してるから……
頭服靴どれかにつけばいいかーと思っても全くつかなくて笑う笑えない
で、でも購買のおばちゃんバッジは地道に溜まってるから…
あの「ゆっくり飲みんさいよ……」って優しい顔を見るためにサンカクス利用してるところはちょっとある インクかけちゃうとすごく悪いことした気になる
あの慈愛の顔好き
慈愛の顔1000回拝もうな
文字通りの"フレーバー"なんだよ、きっと プラセボ効果的な……
20回とかじゃなくて次回3回分まで確定とかで良いのにってなる
それな 薄めて効果持続回数増やさず、次の3回とか5回とかになっていいから原液のまま飲ませてほしい
味も水みたいなドリンクなんだろうか ジュース頼んだら薄くて水みたいなのが出てくること、時々あるよね
サーバー内の原液でも補充忘れたか機器の故障じゃろそれは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きっ、希釈してるから……
頭服靴どれかにつけばいいかーと思っても全くつかなくて笑う笑えない
で、でも購買のおばちゃんバッジは地道に溜まってるから…
あの「ゆっくり飲みんさいよ……」って優しい顔を見るためにサンカクス利用してるところはちょっとある
インクかけちゃうとすごく悪いことした気になる
あの慈愛の顔好き
慈愛の顔1000回拝もうな
文字通りの"フレーバー"なんだよ、きっと
プラセボ効果的な……
20回とかじゃなくて次回3回分まで確定とかで良いのにってなる
それな
薄めて効果持続回数増やさず、次の3回とか5回とかになっていいから原液のまま飲ませてほしい
味も水みたいなドリンクなんだろうか
ジュース頼んだら薄くて水みたいなのが出てくること、時々あるよね
サーバー内の原液でも補充忘れたか機器の故障じゃろそれは