問1 この文章からイカちゃんの利用した言語を類推し、可能な限り列挙せよ
コーディングは全然本職じゃないからよく分かんないけど、これだけでそんな絞れるものなの?
沢山あるから"可能な限り列挙"なわけよ 結構オーソドックスな形式だからハズレを書かないことが重要かもしれない
まあpythonだったら文字列そのままrandome.choiceに食わせればいいとか書き方のチョイスはあるかもしれない
まあそうだよねぇ ちなみに何の面白みもなくヘビさんにご登場願ったよ 昨日「毎日マンメンミ!」を見て急にやりたくなったもので……
診断結果 メマンメミ! ブキチ「今日のイカしたブキはコレでし!」 【ヴァリアブルローラーフォイル】
Slack bot にするなら GAS で作ります!
蛇さんだったか。あれもいい言語だ "ン"の重みを変えてマンメンミしやすくしたりと工夫もし易い ところでpython上で動くイカさん言語はご存知かな
3分間スクリプティングだったのでウルトラ単純な構造だよ 途中まで少しくらい凝ろうかと思ってたけど、"ミミミミミ"とかになってもそれはそれで痺れイカちゃんっぽくて可愛いからいいかな、とか 空間解析用のモジュール?某プロキシソフトならともかくそう言う難しいのは頭イカちゃんの私にはちょっと……
hylangって言う最終的にpythonで動作するlispがあるのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コーディングは全然本職じゃないからよく分かんないけど、これだけでそんな絞れるものなの?
沢山あるから"可能な限り列挙"なわけよ
結構オーソドックスな形式だからハズレを書かないことが重要かもしれない
まあpythonだったら文字列そのままrandome.choiceに食わせればいいとか書き方のチョイスはあるかもしれないまあそうだよねぇ
ちなみに何の面白みもなくヘビさんにご登場願ったよ
昨日「毎日マンメンミ!」を見て急にやりたくなったもので……
Slack bot にするなら GAS で作ります!
蛇さんだったか。あれもいい言語だ
"ン"の重みを変えてマンメンミしやすくしたりと工夫もし易い
ところでpython上で動くイカさん言語はご存知かな3分間スクリプティングだったのでウルトラ単純な構造だよ
途中まで少しくらい凝ろうかと思ってたけど、"ミミミミミ"とかになってもそれはそれで痺れイカちゃんっぽくて可愛いからいいかな、とか
空間解析用のモジュール?某プロキシソフトならともかくそう言う難しいのは頭イカちゃんの私にはちょっと……hylangって言う最終的にpythonで動作するlispがあるのよ