うーん、チャレンジを脳死でやるとそうなったんだよね。Xは1600ぐらい維持してるよ。ウデマエリセットして今シーズンもB-からS+0まではすぐあがったけど今は借金しそう。 そんな底辺でも下には下がたくさんいてキャリーするときはある。 対面まったく勝てない味方3人とかざらにあって潜伏とか打開の前に盤面が整わないときとかなんなん?て思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、チャレンジを脳死でやるとそうなったんだよね。Xは1600ぐらい維持してるよ。ウデマエリセットして今シーズンもB-からS+0まではすぐあがったけど今は借金しそう。
そんな底辺でも下には下がたくさんいてキャリーするときはある。
対面まったく勝てない味方3人とかざらにあって潜伏とか打開の前に盤面が整わないときとかなんなん?て思うよ。