- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フェス開催ギリギリまで誰がどの陣営担当か明かさない方がいいのでは?
毎回ちょっといつもと配色とBGMが違うだけのステージでいつもより選択肢の狭いルールで遊んで
違いといいえばお題の内容とそれに伴う会話がちょっと違うだけでそれが隔月……って
ぶっちゃけよくあるスマホゲーの期間限定イベントとかに比べても遥かに見劣りする内容のように思えてしまうんだよな
永遠までやったけど雪男一回しか当たらなかったな…
2&2側は違うチームの仲間にも攻撃できる都合上、本当に勝ちづらかったですわ…
シグナル防衛してたのにお返しにハンコで轢かれるとかが日常茶飯事で
いい加減最初にルール説明とかチュートリアルさせたらいいのにって思う
トリカラマッチ(同士討ち)
雪男派だけあぶれてたのぶっちゃけ気の毒だと思う。 三勢力は無理じゃないかな...
逆に野上が細かいディレクション出来てないんじゃないかと思うわ
スペシャルの調整とかに統一性をあんまり感じないし
そりゃトリカラがフェスの目玉だから
雪男8%は野上無能としか思えない
ところでどうしてトリカラマッチのポイント配分増やしたんだろう
元々比率大きかったろうに
もう3勢力にしたの失敗だろこんなの
2勢力でもバランス悪いのに3つとか無理だろ
フェスお疲れ
ネッシー派リスキルする奴しかいなくて永遠にいくまでが苦痛で仕方なかった
何のメリットもなければ別にn倍来ても来なくても個人的にはどうでもいいんだけど、おみこし撮影権があるのがなぁ
自分もおみこしで写真撮ってみたいけど、この遭遇率だと100倍(しかも勝利)出来ずにラストフェス終わる可能性ある
そう考えるとUFOってかなり曲多いな、それだろうか投票多かった理由()
ネッシーは知らん
>> 57487
雪男(楽曲)は実在するってことで雪男派にしたわ
雪男?音ゲーの曲?
尻と太ももも盛りたい。特に太もも。
もう一周回って笑ってしまったよな 雪男がなんなのか知らない年齢層がいっぱいいた説を信じそうになってる
ダメだったから売った
壊した方の1回はバイトだしね
お題は良かったとはいえ、やっぱウツホだからなのか?
雪男派8%は草
巻き添えを食らうスプチャ無印
ぶっちゃけハイプレの方がクソだと思う。リッター様がかわいく見える
見た目がソウルシリーズのキャラになる
リッタースプチャのスキンだけめっちゃ発光するようになるmodが開発される
トリカラがチャー優遇じゃないのはどういう事になるんだろうなあとは思う
でもどっちにしろトリカラはトリカラで楽しくない もうおしまいだよ
イカ研イカ研言ってるけど悪いのは野上だと思う
はぐれトー○ス…
胸盛れるようになるのはありがたい
ハンコだと投擲で飛んでいく〇ーマス見れるぞ!
トー○ス…
まあイカ研よりはマシだから…
マクロで超連射しながらマウスエイムでバシバシ当ててくるから割とガチめにボトルより射程短い奴は絶滅しそう
オートエイム、爆速移動、無敵のチーターが跋扈するようになる
連打ツール…
ハンコとかテイオウ発動時のモデルが某青い機関車になる
エ◯MODだろ
リッターゲー
知らんのか、リッターゲーが更に加速する
(ついでにボトルがヤバい事になる)