- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
?
縦長ステージが最近多いです?
スプラトゥーンのPC版がもし出たらどうなる?
でもスプラ面白い!
任天堂側が発祥だから強く否定できない
今までのフェス全部えいえんに上げるとこまでやったけど10倍は数回、100倍は1回、333倍は1回もない。ラジオで100倍マッチの勝敗が流れてくるのは煽りにしか見えず好ましくない体験をしています😊
イカ返しにイカノボリするとぽよ~んって跳ね返るの好きだけど嫌い
スプラトゥーン語録に好ましくない体験を追加という事でよろしいか?
カービィWiiDXはいいリメイクしてたからね、工作員になるのも仕方ないね
それはそれとしてカービィディスカバリー買え
僕だったらスコなしのリッタースチャコラをめっちゃナーフする(あとペナアップ削除と当たり判定変更とステージ大幅改修)
卍 審議拒否 卍
100倍が回線切断の人でなかったことになるのはかなり好ましくないよこれ!
貴様さてはWiidxの販促工作員だな
チャージャーを弱体化させるのはやーじゃーって感じかな…
発言的に野上はチャージャー使い
あやつのチャー贔屓ってどこまで本当なんだろうな
今回えいえん+2くらいまでやったけど数回10倍が出た程度だったなあ
何倍マッチとかそこまで固執してないけど確率が低いってのは間違いないよね
そういや8年目で実質新作な大型アプデしたPSO2も半年くらい薄味期間あったなぁ。
向こうはまた10年続ける予定のうちの半年だからこっちよりは軽傷だけど。
7年目で実質大型アプデな新作出したスプラといい、3作目はやらかしがちなんだろうか。
真面目に、普通に仕事とか学業が忙しい人は一回も100倍とか333倍引けないだろこれ
10倍引けたらラッキー、くらいで
100倍負けても次で取り返すぞ!って思えるようにもっとn倍マッチの確率増やして欲しい
好ましくない体験って程ではないんだろうが、微妙に萎えに繋がるようなことが多いなぁ
サモランのハシラを潰す時
だけに使えるので死んでない(暴論)イカロールは実践で使えるようになると動きの幅が広がった(気がする)ので楽しい
イカノボリはガチで使わん そもそも塗れる壁減らしといてイカノボリ実装するのワケがわからないよ
理性を抑えられなくなるのは相当ストレスが溜まってる証拠だからゆっくり休んで...
それかカービィWiidx買え
ごめんなさい。気持ちを抑えきれなくて…
イカノボリとかいう話題にすらならない死に要素
流石に2代目は優秀だな
気持ちは分かるけどあんま個人への誹謗中傷は好まれないからやめようね!
イカロールはコンセプトは良いと思う
現状ラグでほぼ死に要素になってるのがね...
野上嫌い
フォトナも実際そうだったし…
イカロールはもっと鋭い飛び方になったら面白いのにな。良くスライドみたいにしたらマニュが死ぬって言う人がいるけどどうなの?むしろ私はスライドももっとキビキビして欲しいと思ったらスプマニュとスパがそうなった
流石に胃酸逆流はまずいから体休めて...
それとカービィWiidx買って癒されろ
フェスチャレンジの初めの計測の7戦はめちゃくちゃ重要だなぁと今回感じた。負けまくってフェスパワーガッツリ低めスタートだとあげるだけでもめちゃくちゃ時間かかる。
フェスパワー300あげたところで疲れて力尽きたわ。なんというか個人的には数字が上がる楽しさよりも疲れが目立ったし数字にこだわるとよくないね… と負けが続いてて気晴らしにオープン潜ったら333倍マッチ引いちゃって緊張で胃酸が逆流しました。結果は勝ったよ
100倍は1度も引かなかったけどもひとまずフェスお疲れ様でした。皆様もお体を大切に。
ロボ…戦車…UFO…飛行機…
お疲れ様でした。
フォトナも冷静に考えたらやばい武器たくさんあるからなロケランとかもやばいし
あと初期ポンプ(コンショより長い射程+白でワンパン可能+ダブルポンプ)コンショよりやばいと思う
ま、まああいつは無期懲役にされてるから…
フェスおつ 次はガチマもできるようにしてくれよな(届かぬ想い
お疲れ様でした!野上恨む
とりあえずフェスお疲れさまでした
本当にやばかったのはフォトナ版クーゲルのコンショだよ