- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
貫通バグはやく直してほしい
96デコ入らなかったんか
やっぱナワバリだとテイオウも懲役6秒になるのかな
スクスロはまだスネオ来てないのがなぁ
スネオがポイズンサメみたいな弱セットだったりするとメインの弱体化は望めなそう
フェスのせいでXマッチでも自陣塗りする輩が現れてて困る
キューインキはナワバリ最弱だから…(他のルールなら活躍できるとは言っていない)
キューインキ多いなぁ…
・96ガロン
・スペースシューター
・ワイドローラー
・ソイチューバー
・R-PEN
・ヒッセン
・オーバーフロッシャー
・ハイドラント
・ケルビン525
・パラシェルター
・キャンピングシェルター
・スパイガジェット
・ノヴァブラスター
・ホットブラスター
・クラッシュブラスター
・Rブラスターエリート
・トライストリンガー
この辺は調整入るか?
クラブラ君が仲間外れにされていたので修正
古兵感すげぇよな
なんでウツホ陣営こんなに弱いねん……と思ったけど自分の戦績見たら勝ち負け16:32なので順当でした^^
曲が好きなのはすり身かなぁ
クラゲじゃね
100ケツにハイドラントいないの悲しい😭
本当にネッシー居ただけやろ
金床修理の音が聞こえる
シェルター使いの某強い人も今回銀モデで100傑入りしてたからな…
今回のフェスインク、デフォルトカラーの使い回しってマジ……??
【悲報】シェルター種、100傑0人の模様
メインだけ振ってるときの対面力の天井みたいな調整面における役割はありそうだよね
昔のガブリアスのすばやさみたいな感じで
シマネは弱体化きそうな感じあるけどスクスロは下手したら最初から最後までずっと環境に残ってそう
前にフェス終了直後の様子見た時街中にゴミ袋の山ができてた覚えあるんだけどあれとかオミコシの準備や後始末は誰がやってるんだろう
イカは性格的に無理そうだしタコ?それともクラゲ?
あと「見た目が好きなのは?」とか「曲が好きなのは?」とかだとまた投票率変わりそう
オオデンチナマズやね。ゆうても、いまさらオオデンチナマズを「新種」って表現するか…?
マンタローの発言は伏線では?
マップ見る(あんま見すぎるのも前が危ないから程々に)
ちょっと目離してたら思ってたよりコメ来てたわありがとう
意外とテンタクルズ多くてビックリした…2からやってるけどニューススキップさせろとか言われてたし有料コンテンツでしか見せ場貰えないから1番低いと思ってたわ
Twitterとかだと3から勢多いだろうからまた変わりそう
流石にすりみもここから掘り下げあると思うし1年後ぐらいまたアンケ取るわ
そーいえば2のショッツルは湖眺めてたらなんかでかいのが出てくるとか聞いたけど3でなんかそういうのあるんだろうか
少ない障害物の裏にボムを投げ込んで引きずり出す
崖上から壁ギリギリに撃って圧を掛ける
先手必勝、相手から動くのを待つ
ナワバリ地獄の後のルール理解してない味方とのXマは楽しいなあ
タコツボキャニオン近くの、奥の岬か?
スペースシューターなんてどうでしょうか☺
まあテンタクルズもオクト来るまでは空気と言われてたような記憶も無きにしも非ず
でもだからこそこれまでの流れを知る(筈の)イカ研は新しいアイドル達にはもっと強烈な印象を持たせる役回りをさせるべきですよねえ
100ケツ、シャプマからシマネになっただけじゃん…はあ
ここは前作もやってる人が多いけどTwitter見てると3から勢はすりみに愛着ありそう
ていうか掘り下げもないままそのお題でやったらマジでブチギレ案件だと思うが
雪男算やめろ
次世代阪神算
Xマッチで明らかにレートに対する自分の実力不足を感じて辛い
索敵のコツってある?
パワーパフガールズやってほしい
45-46-8
90-92-16
135-138-24
180-184-32
何年も見てきて掘り下げも多いシオカラテンタに比べてすりみはまだ半年しか露出ないし掘り下げもされてないからそりゃ低くなるだろうよ
すりみだけ外見のみで戦えって言ってるようなもんだぞ。無理だろ。
む、テンタクルズなかなか強いな
俺はシオカラーズに入れるけど、これだとすりみ連合が雪男の記録更新しそう。