- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フェスの勝敗よりも雪男派が何%なのかがすごく気になる(雪男派だけど、トリカラで同じ味方と何回か遭遇したし...)
今回のフェスは5時間くらいやったけど雪男との遭遇回数は6回でした
ちなみに10倍と100倍は合わせて5回引いてます
かわいい
もっともっと高みを目指せるシリーズなのにこのまま続いていった場合「あの3のせいで出だしでコケた感があって今この評価なんだよね~」ってなりそうで怖い
て言うかそもそも続くかも心配
スプラってなんだかんだでオワコンオワコンって言われつつもそこそこ続いていくと思うな似たような前例としてフォートナイトがあるしあっちも一時期覇権とったし3つ目になる時環境がアホみたいにやばかったし
(精度100%連射力SMGで扱いやすいとかいうライフルと高精度で遠くまで届くし連射力もトップクラスとかいうコンセプトどこいったSMG)
ゲーム自体のコンセプトである建築が無くなる時期あったしこれで実際人はある程度いなくなったけどまだ続いてるからスプラもそんな感じでまだある程度続いていくんじゃないかな
バンカラ街で"BANから"逃げる(激ウマギャグ)
垢BANのBANって「何かこう…バーンて!バーンて(屮°□°)屮!!(伝われ)」みたいな感じだと思ってたら「禁止する」って英単語なんやな
勉強します…
宇宙人派にもそれやられたわ
初動でワイプアウト取ったら1分以上経ったタイミングで相手が順に切断して4人目が切断されたタイミングで通信エラー負けになった
フェスって本来なら一日目はナワバリだけど、二日目で逆転もあって普段やれなくて楽しい目玉のトリカラバトルになるはずだったんだよ
でも、そうはならなかった
ならなかったんだよ、開発
だからこの話はここでお終いなんだ
フェスおつ~
サキイカホワイト良い感じに腰が見えてセクシー...エロいッ!
さすがにこの6ヵ月で過疎ってたらファイナルフェスを一周年でやるレベルになっちゃう
ただこの掲示板から何人いなくなって何人流入してくるんだろうね?
本当に過疎やばかったら運営も本気出すだろうし、スプラ3もまだまだ安泰ってことか
よかったよかった
どうしてスペシュの私が10キルくらい単独キルしてるのに味方は3キルくらいなのか
ホラガイガチャぐらいイカリングで回させてくれてもいいのにな
いちいちゲーム起動して長いアニメーション見ながら1個1個消費していくのだるい
正直自分もその内の一人に入りそう
シマネや4Kが扱えたらまた話は別だったのかもしれないんだがね…
初代からずっと言われてるから何かしらの意図があるんだろうね
説明してくれないかな
さっきトリカラやってたら雪男陣営とマッチングしたんだけど、思わず「うわーっ!!!雪男だーーーーーー!!!!」って叫んじゃって本物の雪男と遭遇したみたいになったわ
ビッグランの時に普通のサモランが出来ないのと同じ
でもガチ部門も作ってもいいと思うの、トリカラのポイント比率上げたけど中身がアレだし2、3万くらいは減りそうな気がする
次のフェスまでに何人ぐらいアクティブ人数減るかな…
エンジョイとガチの間にいる自分もそろそろおバイト以外きつくなり始めてきた…
と言うかビッグランのときには普通にx、バンカラマッチ出来るのに、なんでフェスの時は出来ないんだろう?
(しかも1日目はただのナワバリだけだし・・・)
フェスパワー目標値に達成したぞ!やったー!
もうちょっとやれば次回の目標値超えれるなと思ったのにやればやるほどフェスパワー溶けるじゃないですか!やだー!
やっぱ高望みするもんじゃないな。身の程にあった位置にいないと自分のメンタルのためにも味方のためにもだめだ。
安心しろよ、ミラーにすらなってない時あるぞ
これ
覚えてたんだけどわざわざそのために起動するのも面倒になっちゃった
シマネが抜けちゃってるのがまた何とも……
聳え立つマストと太陽にかかるイカちゃんが激しくカッコいい……
助かった
フェスTのメインGPも要らないのに変えとこうな!
初めてのフェスは楽しみだよねぇ
色々不透明だったりでマッチングにも不信感出るし三つ巴の設計が雑なせいか同士討ちは起きるしで私の初参戦も微妙だったよ(味覚フェス)
>> 57326
同じようにストレス溜まりやすい友人がいるけど、バイト専になってたな
バイトの方でもダメかな?
妙だな…
15戦くらいトリカラやって勝率も8割近いはずなのに貢献度が600しかないぞ…?
前までのシステムだったらほとんどトリカラできてなかったかもしれないから、同士討ちでも遊べるだけマシだとは思う
みんな、ガチャ回したか!?
モノに当たるのは人としてちょっと…
いいね!各ブキの使用イメージ画像みたいに映えてる
その状況になる前にリセットされるはずだけど
そんなことある?
スピナーや鉛筆は再チャージのために一回イカ入れる事はあるね
地球防衛軍いいよ
自分も同意見
キルカメラが大きく離れるようになったのも遠因だろうか
トリカラ守備チームになった時に
サブ性能たくさん積んで感知範囲を広くしたトラップ2個でシグナルを挟むようにしたら
めっちゃ防衛出来るのでは?と思って試したら倒した人数がどんどん増えていって面白かった。
でもまあ……トライされ続けるとタッチダウンの時間短くなるので別に強くは無かった。
考えが浮かんだ瞬間は凄く気持ちよかったけど、ちょっと悔しい。
ゆーてバレルとハイドラだとバレルの方がずっと強いですし・・・