- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ジム「クイボナーフされてるのにショクワン強化ないなんてあんまりだ!」
ノヴァ「君はメイン強いからいいじゃん。こっちはメインの強化は入ったけどさ」
バケデコ「メインサブ強化イエ〜イ!!」
ホクサイ「バグが1つ直りました」
カーボン「相方のスペP10減りました」
最後だけはマシになりそう
このままスタッフ続投でシリーズが続いてくと、そのうちシェルターが削除されたり、続投•復活ステージは全て縦長に改造されたり、ブキやギアは有料ガチャになったり、ヒーローモード削除で完全オンライン化したり、チャージャーが消えて代わりにスナイパーが登場したりするのかな
前ここで生活難で自分のゲソ食べるイカタコちゃん存在する説言ってる人いたこと思い出した
試したけど馬鹿みたいに塗れて楽しいぞ。今のナメロウとマヒマヒなら確保されたばかりの状態でもほぼほぼ確実に取り返せるレベルで塗れる。6割はサメだけで塗れる。
銀モデスパガならリスキル状態でも割と塗ってSP溜めれるし案外ぶっ放せるから楽しいぞ。後隙狙って殺されて塗り負けることも多いけど。
スロッシャー系統を使ってる時が一番スプラやってる感があるかもしれない。(洗濯機以外)
他のFPSTPSでは見ないユニークさが理由かな?(洗濯機以外)
星3→星4と星2→星3でちょうど150000やね
ああ、あとガチャ5回分か
どうしても欲しいものが今店に並んでいて今日中に買いたい、とか店とかブランドの総貢ぎ額バッジを1秒でも早く揃えたい…とかかな?
あ、アレだ。スパイキーが見事揃えてくれたんだ、きっと。
自分はスピナー使いでリッターは嫌いだけど
だからこそぶち殺せると楽しい相手ではある
チャレンジの編成事故なくして…
ほいスパイガジェット
ヒト速ガン積みラクト気持ちよすぎだろ!
この気持ち悪い動きは他では味わえない
「ロッカーの中身買ってたら家賃払えなくなった、いっそ明日からロッカーに住むわ」とか「ゲソ無さ過ぎて三食さんかくすになってる、チケット切れたら絶食生活始まる」とかありそうでこわい
ウツホなら「力はパワーじゃろ!」って言いそう
バイトで1200、その後はフード食べてナワバリでキンタマン
ナワバリで勝ち負けは気にするな、ひたすら塗るべし
勝ちに拘ると疲労で無理
気づいた上でスルーしてることに気づかないとは、きのこ派もまだまだよの。
テイオウイカのヤグラ乗りが1の時のバリアヤグラ乗りと同じ感じになってよかった。
DLC買ってないならリアルで3000円払おう
特典で120000ゲソを端末のプレゼントからもらえるから9割は確保できるよ
バンカラの治安ってか世界観的にこんなイカタコがいてもおかしくないな
なんとなくカイジみたい
ナワバリバカマでゲソが貰えるのって、試合としてのファイトマネー的な意味合いだったはずだからお金が稼げるのはまちがってない はず
まぁそこは慣れじゃろ
1200pまでならバイトの方が稼げると思う
もちろんクリア率で多少変わるだろうげどね
ナワバリバカマの方が稼げるんだよなぁ
世界観的に働くより遊んでた方がゲソ稼げるのどうなん?
最近ファン壊れて買い替えたけど、通信速度は上がってた気がする。ちゃんと覚えてないけど
(※報酬に金カプセルがある場合に限る)
金飯もしゃってガチで連勝する、それかフレンドにチーム金飯もしゃってもらってナワバリかガチ潜る
こうしてみると資金繰り意外と無いもんだな
でもやっぱ弾速おっせえし結構むずいよこれ
労働(バイト)するのが一番稼げるんだよなぁ
さては有能スパイキー君じゃな?
腕に自信があるなら金増えるフード食ってガチマ、そうじゃないなら金モデ持ってナワバリで塗りまくれ
今日のサモランシフトで1200越えてないならそっちを優先しよう、運が良ければそれで100000超える事もある
1日で150000は大変だが頑張れ
パッと見、だいぶ怪しい人で草
バイトで2000ptまで稼いだ後、お金2倍フードチケット使ってナワバリで金モデかラクト辺りでひたすら塗りpt稼ぐのが良さそう
よく見たら滅茶苦茶小さく「異端」って書いてあって草
流石きのこ派は汚い手段に秀でているな
そこに鮭のマークが付いた看板掲げてる建物があるじゃろ?
スクイクと竹は?
訳あって即金で150000ゲソ欲しいんですけど何で稼いだら良かとですか
ブキは一通り動かせます
LACTが普通に塗りだけじゃなくて対面もいける強武器になってないか?
比べるにはブキの戦い方の方向性が違い過ぎると思う
エナスタがあまりにもすっ飛んでって声出た
任天堂コラボならやはり
力 勇気 知恵 やろ
スプチャ無印とスクイクどっちが強いかな?
※ここまでたけのこが小文字で虐げられていることに誰も気づいていない